Informationen zur Seite "Neue Funktionen"

Ring arbeitet ständig an neuen Funktionen für die Ring App und die Ring Geräte, um sie einfacher bedienbar, leistungsfähiger und sicherheitsorientierter zu machen. Wenn zur App neue Funktionen hinzugefügt werden, können Sie auf der Seite „Neue Funktionen“ der App mehr darüber erfahren.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Seite „Neue Funktionen“ optimal nutzen.

Was ist die Seite „Neue Funktionen“?

Auf der Seite „Neue Funktionen“ der Ring App informieren wir unsere Kunden über neue Fähigkeiten der Ring Geräte oder über neue Funktionen in der Ring App. Die Seite „Neue Funktionen“ wird angezeigt, wenn Sie die Ring App zum ersten Mal öffnen, nachdem Ring eine neue Funktion veröffentlicht hat.

Ring veröffentlicht ständig neue Funktionen. Wird die Seite „Neue Funktionen“ jedes Mal angezeigt, wenn ich die App öffne?

Nein. Eine neue Funktion wird nur dann auf der Seite „Neue Funktionen“ angezeigt, wenn Sie sie verwenden können. Beispiel: Wenn Sie keine Spotlight Cam besitzen, wird auf der Seite „Neue Funktionen“ keine Funktion für dieses Gerät angezeigt.

Hilft mir die Seite „Neue Funktionen“, die neuen Funktionen in der Ring App zu finden?

Ja. Auf der Seite „Neue Funktionen“ werden kleine rechteckige „Karten“ angezeigt, die kleine Texte und ggf. Videos über die neue Funktion enthalten. Tippen Sie einfach auf die Karte, um zur neuen Funktion in der Ring App zu gelangen. Bestimmte Funktionen können auch direkt auf der Seite „Neue Funktionen“ aktiviert werden.

Kann ich zur Seite „Neue Funktionen“ zurückkehren, nachdem sie ausgeblendet wurde?

Ja. Sie können jederzeit zur Seite „Neue Funktionen“ zurückkehren, indem Sie wie folgt vorgehen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Balken) links oben.
  • Tippen Sie auf Neue Funktionen.

Wie lange bleibt eine neue Funktion auf der Seite „Neue Funktion“?

Die Karte zu einer neuen Funktion ist ab der ersten Anzeige 72 Stunden lang auf der Seite verfügbar.

Was mache ich, wenn ich weitere Informationen zu einer neuen Funktion benötige?

Viele Funktionen der Ring App enthalten Links zu bestimmten Artikeln in unserem Online-Hilfebereich. Zudem können Sie jederzeit support.ring.com aufrufen.