Montage der Indoor Cam

Die Montage Ihrer Indoor Cam ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Hinweis: Richten Sie vor der Montage Ihre Indoor Cam in der Ring App ein.

Schritt 1: Standort wählen

Ihre Indoor Cam kann praktisch überall im Innenbereich installiert werden. Sie kann auf einem eigenen Ständer, an der Wand oder an der Decke platziert werden.

Wählen Sie einen Ort, der die gewünschte Ansicht bietet.

Schritt 2: Indoor Cam auf einem Tisch oder Regal aufstellen

Platzieren Sie die Indoor Cam an der gewünschten Stelle.

Stecken Sie das im Lieferumfang enthaltene Netzkabel in die Rückseite Ihrer Indoor Cam ein (Hinweise: Kabel fest einstecken) und schließen Sie das andere Ende an eine Steckdose an.

Ihre Indoor Cam ist nun einsatzbereit.

Schritt 2: Indoor Cam an einer Wand befestigen

Entfernen Sie den Standfuß der Indoor Cam anhand eines Kreuzschlitz-Schraubendrehers (nicht im Lieferumfang enthalten).

Schrauben Sie ihn an der Rückseite der Indoor Cam fest. Der Pfeil „UP“ an der Halterung muss dabei nach oben zeigen.

Entfernen Sie die Halterung, indem Sie sie nach unten schieben, um sie von dem Standfuß zu entfernen.

Halten Sie die Halterung an die Wand und achten Sie darauf, dass der Pfeil „UP“ nach oben zeigt. Befestigen Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.

Befestigen Sie die Kamera, indem Sie die Nuten im Standfuß auf die Haken der Halterung setzen. Schieben Sie die Indoor Cam nach unten, um sie an der Wand zu montieren.

Schließen Sie anschließend das Netzkabel an die Indoor Cam und den Adapterstecker an eine Steckdose an.

Drehen Sie die Indoor Cam in den gewünschten Winkel. Sehen Sie sich ein Live-Video in der Ring App an, um sicherzustellen, dass das gewünschte Blickfeld gegeben ist.

Ihre Indoor Cam ist nun einsatzbereit.