Montage der Stick Up Cam Plug-in

Die Montage der Stick Up Cam ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Klicken Sie hier, um sich ein Videotutorial zur Montage dieses Geräts anzusehen.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring-App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam in der Ring App zu erhalten.

Schritt 1: Den Akku aufladen (optional)

Für die Stick Up Cam kann ein Schnellwechsel-Akkupack als Notstromversorgung verwendet werden (separat erhältlich). Wenn Sie einen Reserve-Akku erworben haben, stellen Sie sicher, dass er voll aufgeladen ist, indem Sie ihn mit dem mitgelieferten orangefarbenen Kabel oder einem beliebigen anderen Mikro-USB-Kabel mit dem USB-Anschluss verbinden. Der Ladevorgang ist abgeschlossen, wenn nur die grüne LED leuchtet.

• Durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn entfernen Sie die Abdeckung des Akkus von Ihrer Stick Up Cam.
  • Wenn der Akku bereits eingelegt ist, entfernen Sie ihn.
  • Nach dem Aufladen setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Stick Up Cam ein, bis er einrastet.

Schritt 2: Standort wählen

Ihre Stick Up Cam kann praktisch überall im Innenbereich installiert werden. Sie kann mit einem eigenen Standfuß aufgestellt oder an einer Wand oder Decke befestigt werden (mit einer speziellen Halterung für die Stick Up Cam, die separat erhältlich ist).

Wählen Sie einen Ort, der die gewünschte Ansicht bietet.

Schritt 3: Stick Up Cam auf einem Tisch oder Regal aufstellen

Platzieren Sie die Stick Up Cam an der gewünschten Stelle. Wählen Sie einen Ort, an dem das gewünschte Blickfeld gegeben ist und der sich in der Nähe einer Steckdose befindet.

Wenn Sie fertig sind, sehen Sie sich das Live-Video in der Ring App an, um sicherzustellen, dass das gewünschte Blickfeld gegeben ist.

• Wenn Sie einen nach unten gerichteten Kamerawinkel wünschen:
    • Drehen Sie den Standfuß so, dass die lange Seite nach vorne zeigt, und neigen Sie die Stick Up Cam nach unten.mceclip3.png

Schritt 3 (alternativ): Stick Up Cam an der Wand befestigen

Entfernen Sie den Standfuß der Stick Up Cam, indem Sie ihn mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (nicht im Lieferumfang enthalten) lösen.

Schrauben Sie ihn an der Rückseite Ihres Geräts fest. Der Pfeil „UP“ muss dabei nach oben zeigen.

Entfernen Sie die Halterung, indem Sie sie nach unten schieben, um sie von dem Standfuß zu entfernen.

Halten Sie die Halterung an die Wand und achten Sie darauf, dass der Pfeil „UP“ nach oben zeigt. Befestigen Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.

Befestigen Sie die Kamera, indem Sie die Nuten im Standfuß auf die Haken der Halterung setzen. Schieben Sie die Stick Up Cam nach unten, um die Kamera an der Wand zu befestigen.

Drehen Sie die Stick Up Cam in den gewünschten Winkel und sehen Sie sich das Live-Video in der Ring App an, um sicherzustellen, dass das Blickfeld Ihrer Wahl gegeben ist.

So setzen Sie die Schraube am Standfuß ein:

Schieben Sie zuerst die Stick Up Cam aus der Halterung. Ziehen Sie den Gummistopfen aus dem Standfuß und setzen Sie die Stick Up Cam wieder in die Halterung. Befestigen Sie es mit einer der mitgelieferten Schrauben.

So setzen Sie die Schraube des Akkufachs ein:

Entfernen Sie das Akkufach, ziehen Sie den Gummistopfen heraus und setzen Sie das Akkufach wieder in die Stick Up Cam ein.. Befestigen Sie es mit einer der mitgelieferten Schrauben.

Montieren der Stick Up Cam an der Decke

1. Bringen Sie die Sicherheitsschrauben an (optional).

Die Stick Up Cam verfügt über zwei optionale Positionen für Sicherheitsschrauben. Eine sichert das Akkufach, die andere die Halterung am Standfuß. Um sie zu verwenden, öffnen Sie das Akkufach und/oder entfernen Sie die Halterung. Ziehen Sie dann die Gummistopfen heraus.

2. Drehen Sie den Standfuß so, dass die lange Seite nach vorne zeigt.

3. Setzen Sie die Sicherheitsschraube mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (nicht im Lieferumfang enthalten) in die Position auf dem Standfuß ein und ziehen Sie sie fest.

4. Drehen Sie die Stick Up Cam um, um an das Schraubenloch des Akkufachs zu gelangen und drehen Sie die zweite Sicherheitsschraube ein.

Montage im Außenbereich?

Entfernen Sie die Blende des Steckers für den Innenbereich, indem Sie die Taste „PUSH“ drücken und die Blende vom Adapter ziehen. Nehmen Sie dann das im Lieferumfang enthaltene Netzkabel für den Außenbereich und schieben Sie das Verbindungsteil auf das Netzteil, bis es einrastet.

Letzter Schritt: Sicherheitsschrauben anbringen (optional)

Die Stick Up Cam verfügt über zwei optionale Positionen für Sicherheitsschrauben. Eine sichert die Halterung am Standfuß, die andere das Akkufach. Um an diese heranzukommen, nachdem Sie die Stick Up Cam montiert haben, drehen Sie die Kamera auf eine Seite.