Montage der Stick Up Cam Plug-in

Die Montage Ihrer Stick Up Cam Plug-in ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Plug-in in der Ring App.

Schritt 1: Den Akku aufladen (optional)

Die Stick Up Cam Plug-in kann einen Akkupack als Notstromversorgung verwenden (separat erhältlich). Wenn Sie einen Reserve-Akku erworben haben, stellen Sie sicher, dass er voll aufgeladen ist, indem Sie ihn mit dem mitgelieferten orangenen Kabel oder einem beliebigen anderen Mikro-USB-Kabel mit dem USB-Anschluss verbinden. Der Akku ist vollständig geladen, wenn nur die grüne LED leuchtet.

• Durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn entfernen Sie die Abdeckung des Akkus von Ihrer Stick Up Cam.
  • Wenn der Akku bereits eingelegt ist, entfernen Sie ihn.
  • Nach dem Aufladen setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Stick Up Cam ein, bis er einrastet.

Schritt 2: Standort wählen

Ihre Stick Up Cam kann praktisch überall im Innenbereich installiert werden. Sie kann mit einem eigenen Standfuß aufgestellt oder an einer Wand oder Decke befestigt werden (mit einer speziellen Halterung für die Stick Up Cam, die separat erhältlich ist).

Wählen Sie einen Ort, der die gewünschte Ansicht bietet.

Schritt 3: Stick Up Cam auf einem Tisch oder Regal aufstellen

Platzieren Sie die Stick Up Cam an der gewünschten Stelle.

Die Stick Up Cam ist nun einsatzbereit.

• Wenn Sie einen nach unten gerichteten Kamerawinkel wünschen:
    • Drehen Sie den Standfuß so, dass die lange Seite nach vorne zeigt, und neigen Sie die Stick Up Cam nach unten.

Schritt 3 (alternativ): Stick Up Cam an der Wand befestigen

• Entfernen Sie den Standfuß der Stick Up Cam, indem Sie ihn mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (nicht im Lieferumfang enthalten) lösen.
  • Schrauben Sie ihn an der Rückseite der Stick Up Cam fest. Der Pfeil „UP“ muss dabei nach oben zeigen.
  • Entfernen Sie die Halterung, indem Sie sie nach unten schieben, um sie von dem Standfuß zu entfernen.
  • Halten Sie die Halterung an die Wand und achten Sie darauf, dass der Pfeil „UP“ nach oben zeigt. Befestigen Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.
  • Befestigen Sie die Kamera, indem Sie die Nuten im Standfuß auf die Haken der Halterung setzen. Schieben Sie die Stick Up Cam nach unten, um die Kamera an der Wand zu befestigen.

Drehen Sie die Stick Up Cam in den gewünschten Winkel und sehen Sie sich das Live-Video in der Ring App an, um sicherzustellen, dass das gewünschte Blickfeld gegeben ist.