Wie das Ring Solarpanel mit der Stick Up Cam Solar/Battery verbunden wird

Wenn Sie ein Ring Solarpanel oder Ring Super Solarpanel haben, ist die Installation mit Ihrer Stick Up Cam Battery ganz einfach. Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen:

Schritt 1: Solarpanel anbringen

Sie können das Solarpanel direkt mit Schrauben und einem Schraubendreher auf Holz montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die Löcher dort, wo Sie das Solarpanel anbringen möchten.
  • Bohren Sie ein Loch für die Dübel mit dem mitgelieferten Bohrer.
  • Stecken Sie die Dübel in die Wand.
  • Schrauben Sie die Halterung fest.

Schritt 2: Gummistopfen entfernen

• Entfernen Sie den Gummistopfen vom hinteren Teil der Stick Up Cam Battery.

Schritt 3: Solarpanel anschließen

• Stecken Sie das Ring Solarpanel in Ihre Stick Up Cam.