Optimieren Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen mit dem „Nur-Personen-Modus“

Nutzer, die über ein Ring Protect Plus- oder Ring Protect Basic-Abonnement verfügen, können ihre Benachrichtigungen so anpassen, dass sie nur Benachrichtigungen erhalten, die von Personen ausgelöst wurden. Der„Nur-Personen-Modus“ ist eine spezielle, in Ihrer Ring-App verfügbare Einstellung für Bewegungsbenachrichtigungen. In diesem Artikel erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um den „Nur-Personen-Modus“ zu verstehen.

Was ist der „Nur-Personen-Modus“?

Der„Nur-Personen-Modus“ ist eine spezielle Benachrichtigungseinstellung in der Ring-App, mit der Sie nur auf erfasste Bewegungen aufmerksam gemacht werden, die von Personen verursacht wurden. Es werden weiterhin alle gültigen Bewegungsereignisse vom Ring-Gerät aufgezeichnet. Mit dem „Nur-Personen-Modus“ wird jedoch die Anzahl der Benachrichtigungen verringert, indem Sie nur jene Bewegungsbenachrichtigungen erhalten, die von Menschen verursacht wurden.

Hinweis: Je nach Gerät gibt es im „Nur-Personen-Modus“ einige Funktionsunterschiede:

  • Akkubetriebene Geräte: Wenn Sie den Modus „Nur-Personen-Modus“ aktivieren, zeichnet das Gerät alle Ereignisse auf, sendet Ihnen jedoch in der Regel nur dann eine Benachrichtigung, wenn ein Mensch erkannt wird.
  • Festverdrahtete Geräte: Wenn Sie den „Nur-Personen-Modus“ aktivieren, zeichnet das Gerät nur Ereignisse auf, die mit Menschen in Verbindung stehen, und sendet Ihnen entsprechende Benachrichtigungen.

Hinweis:  Im „Nur-Personen-Modus“ kommt es gelegentlich vor, dass die Bewegungserkennung durch Lichtreflexionen aktiviert wird, die z. B. von Außenfenstern stammen. Wenn Sie eine große Anzahl an unerwünschten Benachrichtigungen erhalten, sollten Sie nach reflektierenden Oberflächen suchen, von denen möglicherweise Licht auf Ihr Gerät fällt. Alternativ können Sie den „Nur-Personen-Modus“ in den Bewegungseinstellungen deaktivieren. 

Hat jeder Zugriff auf den „Nur-Personen-Modus“?

Nein. Der "Nur-Personen-Modus“ ist nur für Kunden verfügbar, die ein Ring Protect Plus- oder Ring Protect Basic-Abonnement haben, bzw. für Kunden, die vor dem 30. September 2019 eines der folgenden kabelgebundenen Ring-Geräte eingerichtet haben:

  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Stick Up Cam Elite
  • Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount 

Der „Nur-Personen-Modus“ ist zudem während des 30-tägigen Testzeitraums verfügbar, der mit der ersten Aktivierung eines Geräts beginnt. Nach diesem Zeitraum ist ein Ring Protect-Abonnement erforderlich, um die Funktion nutzen zu können.

Was ist ein Ring Protect-Abonnement?

Ring Protect ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungs-Services für Ring-Geräte abdeckt. Mit Ring Protect Plus erhalten Sie zu einem erschwinglichen Preis einen 24/7-Überwachungsservice für Ihr Ring Alarm System und können Ring Videos speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst, wenn Sie eine verpassen sollten. So stellen Sie sicher, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Wie aktiviere ich den „Nur-Personen-Modus“?

Bei der Aktivierung des „Nur-Personen-Modus“ gibt es geringfügige Unterschiede zwischen akkubetriebenen Geräten und Geräten mit externer Stromversorgung. 

Akkubetriebene Geräte:

  • Öffnen Sie die Ring-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Tippen Sie auf das Gerät, das angepasst werden soll.
  • Tippen Sie auf Intelligente Benachrichtigungen.
  • Tippen Sie auf „Nur-Personen-Modus“.
  • Tippen Sie auf den Schalter „Nur-Personen-Modus“, um den Modus zu aktivieren

Geräte mit externer Stromversorgung:

  • Öffnen Sie die Ring-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Tippen Sie auf das Gerät, das angepasst werden soll.
  • Tippen Sie auf Geräteeinstellungen.
  • Tippen Sie auf Bewegungseinstellungen.
  • Tippen Sie auf „Nur-Personen-Modus“.
  • Tippen Sie auf den Schalter „Nur-Personen-Modus“, um den Modus zu aktivieren

 

disabled_new Lieber Kunde, der Chat ist täglich zwischen 8:00 und 20:00 Uhr (MEZ) verfügbar.