Einrichten Ihrer Ring Indoor Cam in Ihrer Ring App

Die Einrichtung Ihrer Ring Indoor Cam in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Schritt 1: Indoor Cam anschließen

Schließen Sie das im Lieferumfang enthaltene Netzkabel für den Innenbereich an die Indoor Cam und dann an eine Standardsteckdose an.

Schritt 2: Ring App herunterladen

Um die Ring App herunterzuladen:

Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).

Suchen Sie nach „Ring“.

Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder besuchen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 3: Konto erstellen oder anmelden

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

Öffnen Sie die Ring App.

Wählen Sie „Konto erstellen“.

Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 4: Auf „Gerät einrichten“ tippen

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Sicherheitskameras“ aus.

Schritt 5: QR-Code oder MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät scannen

Der QR-Code befindet sich auf der Rückseite Ihrer Indoor Cam.

Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf der Indoor Cam.

Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.

Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.

Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Treten beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auf, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Indoor Cam“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 6: Standort eingeben

Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Mobiltelefon die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Indoor Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und Ihre Adresse zu erhalten.

Schritt 7: Gerät benennen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für die Indoor Cam aus, um sie von anderen Ring-Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 8: Verbindung mit Ihrem Ring-Gerät herstellen

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt 5 ausgewählt haben „ohne Scannen“ fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.

Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.

Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.

Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:

„Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID

„Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID

Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren Sie zur Ring App zurück.

Schritt 9: Indoor Cam mit Ihrem WLAN verbinden

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe Ihres Routers befinden und Ihr WLAN-Passwort zu Hand haben.

Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.

Falls Sie mehr als ein WLAN-Netzwerk haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihrer Indoor Cam am nächsten gelegen ist.

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt wurde, wird möglicherweise die interne Software der Indoor Cam aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts blau. Sobald die blaue Anzeige erlischt, können Sie in der Ring App auf „Weiter“ tippen und Ihre Indoor Cam verwenden.

Schritt 10: Testen Sie Ihr Gerät

Sobald Ihre Indoor Cam das Update und die Einrichtung abgeschlossen hat, richten Sie die Bewegungszonen Ihrer Indoor Cam ein und öffnen Sie die Funktion "Live-Video", um Ihre Kamera zu testen.

Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie die Indoor Cam montieren.