Informationen zur Stick Up Cam Elite

Was ist die Ring Stick Up Cam Elite?

Die Ring Stick Up Cam Elite ist eine Sicherheitskamera, die zur Verbesserung der Sicherheit rund um Ihr Haus, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, verwendet werden kann. Die Ring Stick Up Cam Elite bietet volle 1080p-HD-Auflösung, Nachtsicht, Zweiwege-Audio, HD-Video-Aufzeichnung und einen weiten Betrachtungswinkel. Die Stromversorgung erfolgt über ein Power-over-Ethernet-Kabel, das für eine konstante Leistung und zuverlässige Videoübertragung sorgt.

Was ist Power-over-Ethernet und warum ist es wichtig?

Power-over-Ethernet (PoE) ist ein Protokoll, das Daten und Strom gleichzeitig an Netzwerkgeräte überträgt und so die Kosten für Installation und Wartung erheblich senkt. So können Geräte wie die Ring Stick Up Cam Elite auch in Bereichen ohne herkömmliche Stromversorgung aufgestellt werden.

Hier erfahren Sie mehr über Power-over-Ethernet.

Kann ich die Stick Up Cam Elite an der Decke oder an einer Dachtraufe befestigen?

Ja. Beachten Sie jedoch, dass Sie an der Stelle, an der Sie die Stick Up Cam Elite montieren, ein PoE-Kabel verlegen müssen.

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

Ring Stick Up Cam Elite

• Ring Stick Up Cam Elite Einheit
  • 1,8 m Ethernet-Kabel
  • Power-over-Ethernet-Adapter
  • Standfuß und Zubehör für Wandhalterung
  • Installationswerkzeuge
  • Benutzerhandbuch und Schnellstart-Anleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Wie lauten die Spezifikationen der Ring Stick Up Cam Elite?

Ring Stick Up Cam Elite
Kamera-Auflösung 1080p HD
Blickwinkel 150 Grad horizontal, 85 Grad vertikal
Akkulaufzeit/Ladezeit Unbegrenzt bei Verwendung eines Power-over-Ethernet-Kabels
Verbindung 2,4 GHz oder 5 GHz Wireless 802.11 B/G/N
Verbindungsgeschwindigkeit Erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 Mbps, wir empfehlen für eine optimale Leistung jedoch mindestens 2 Mbps
Audio-Spezifikationen Lautsprecher mit 15 mm x 40 mm x 18 mm (H x B x T) und ein Rundum-Mikrofon
Systemanforderungen iOS 9.3x oder höher, Android 5.0 oder höher
Größe 60 mm x 60 mm x 97 mm (ohne Standfuß)
Stromversorgung

Power-over-Ethernet-Kabel

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich die Ring Stick Up Cam Elite in Innenräumen verwenden?

Ja. Die Ring Stick Up Cam Elite ist sowohl für den Innen- als auch Außenbereich geeignet. Beachten Sie jedoch, dass Sie an der Stelle, an der Sie die Stick Up Cam Elite montieren, ein Power-over-Ethernet-Kabel verlegen müssen.

Ist die Ring Stick Up Cam Elite witterungsbeständig?

Ja. Die Stick Up Cam Elite ist witterungsbeständig. Sie ist so konzipiert, dass sie bei Temperaturen im Bereich von -20° bis 48,5° Celsius funktioniert.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Stick Up Cam Elite kompatibel?

Die Ring Stick Up Cam ist mit 802.11 b/g/n-WLAN-Netzwerken kompatibel, die im 2,4 GHz oder 5 GHz Frequenzbereich betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Stick Up Cam Elite empfohlen?

Erfordert eine minimale Uploadgeschwindigkeit von 1 MBit/s. 2 MBit/s werden für optimale Leistung empfohlen.

Datennutzungs- und Aufzeichnungspläne

Verbraucht die Stick Up Cam Elite ständig Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Stick Up Cam Elite verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie per Ring App auf das Live-Video zugreifen. Wenn die Ring Stick Up Cam nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Kann die Ring Stick Up Cam Elite Aufnahmen zur späteren Überprüfung speichern?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan, einen optionalen Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Installation

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Elite anbringen?

Die Ring Stick Up Cam Elite kann sowohl im Innen- als auch Außenbereich montiert werden. Sie kann frei stehen oder an einer Wand oder einer Decke befestigt werden, funktioniert aber am besten, wenn sie in einer Höhe von 150–210 cm montiert wird.

Wie richte ich die Ring Stick Up Cam Elite aus?

Die Ring Stick Up Cam kann zur Überwachung verschiedener Bereiche in/an Ihrem Haus in jeder beliebigen Position ausgerichtet werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Elite bestellen?

Die Ring Stick Up Cam Elite ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Gilt für die Ring Stick Up Cam Elite eine Garantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie ein lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Stick Up Cam Elite gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Erfüllen Sie einfach die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes und wir senden Ihnen eine Stick Up Cam Elite als Ersatz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie zu Diebstahlschutz und Ersatz.