Was ist die Indoor Cam?

Die Ring Indoor Cam ist eine kleinere Sicherheitskamera der nächsten Generation. Sie wurde speziell für den Inneneinsatz entwickelt, um die Sicherheit in Ihrem Zuhause zu erhöhen. Die Ring Indoor Cam bietet eine Full-HD-Auflösung mit 1080p, Gegensprechfunktion, HD-Videoaufzeichnung und ein großes Sichtfeld. Sie ist leicht und kompakt und verfügt über flexible Montageoptionen.

Was ist der Unterschied zwischen der Indoor Cam und ähnlichen Stick-up-Cams?

Die Indoor Cam wurde speziell für die Nutzung in Ihrem Zuhause entwickelt. Sie ist kleiner und leichter als andere Stick-up-Cams.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Indoor Cam

• Indoor Cam-Einheit
  • Netzkabel (2 Meter) für den Innenbereich
  • Standfuß und Zubehör für Wandhalterung
  • Benutzerhandbuch und Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Über welche Funktionen verfügt die Indoor Cam?

Ring Indoor Cam

Kamera-Auflösung

1080p HD

Blickwinkel

115 Grad horizontal, 60 Grad vertikal

Verbindung

2,4 GHz Wireless 802.11 B/G/N

Verbindungsgeschwindigkeit

Erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 Mbps, wir empfehlen für eine optimale Leistung jedoch mindestens 2 Mbps

Audio-Spezifikationen

Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung

Systemanforderungen

iOS 9.3x oder höher, Android 5.0 oder höher

Größe

46 mm x 46 mm x 76 mm (ohne Standfuß)

Stromversorgung

Netzkabel für den Innenbereich

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich die Indoor Cam im Freien verwenden?

Nein. Die Indoor Cam wurde speziell für den Einsatz in Innenräumen entwickelt und ist nicht witterungsbeständig.

Ist die Ring Indoor Cam witterungsbeständig?

Nein. Die Indoor Cam ist für Innenbereiche ausgelegt und weder wasserdicht noch witterungsbeständig.

Kann ich die Indoor Cam an der Decke montieren?

Ja. In der Live-Ansicht müssen Sie jedoch möglicherweise das Videobild umdrehen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Videoausrichtung Ihrer Indoor Cam ändern.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Indoor Cam kompatibel?

Die Ring Indoor Cam ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Indoor Cam empfohlen?

Erfordert eine minimale Uploadgeschwindigkeit von 1 MBit/s. 2 MBit/s werden für optimale Leistung empfohlen.

Datennutzung und Aufzeichnung

Verbraucht die Indoor Cam jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Indoor Cam verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie über die Ring-App auf Live-Video zugreifen. Wenn die Indoor Cam nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Indoor Cam Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Ring Protect-Abonnement. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Wo kann ich die Ring Indoor Cam anbringen?

Die Ring Indoor Cam kann überall im Innenbereich montiert werden. Sie kann auf einem eigenen Standfuß stehen oder an einer Wand oder Decke montiert werden.

Wie richte ich die Ring Indoor Cam aus?

Die Ring Indoor Cam kann zur Überwachung verschiedener Bereiche in/an Ihrem Haus in jede beliebige Position ausgerichtet werden.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Indoor Cam bestellen?

Die Ring Indoor Cam ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Ring Indoor Cam über eine Herstellergarantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie ein lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Indoor Cam gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Erfüllen Sie die Bedingungen zur Diebstahlmeldung, senden wir Ihnen eine Indoor Cam als Ersatz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu unseren Richtlinien für Diebstahlschutz und Ersatz.