Informationen zur Stick Up Cam Plug-in (3. Generation)

Was ist die Ring Stick Up Cam Plug-in (3. Generation)?

Die Ring Stick Up Cam Plug-in ist eine Sicherheitskamera der nächsten Generation, die zur Verbesserung der Sicherheit rund um Ihr Haus, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, verwendet werden kann. Die Ring Stick Up Cam Plug-in bietet eine volle 1080p-HD-Auflösung, Nachtsicht, Zweiwege-Audio, HD-Video-Aufzeichnung und einen weiten Betrachtungswinkel mit verschiedenen Stromversorgungsmöglichkeiten.

Was ist der Unterschied zwischen der Stick Up Cam Plug-in und anderen Versionen wie Battery und Solar?

Der Hauptunterschied zwischen den Kameras besteht darin, wie sie mit Strom versorgt werden.

Die Stick Up Cam Plug-in wird mit einem Netzstecker für den Innen- und Außenbereich geliefert, der für Standardsteckdosen geeignet ist, um eine unterbrechungsfreie Stromversorgung sicherzustellen. Sie können auch einen Akkupack (separat erhältlich) für die Notstromversorgung verwenden.

Die Stick Up Cam Battery wird durch einen Akkupack mit Strom versorgt. Sie können auch einen Netzstecker für den Innen-/Außenbereich (separat erhältlich) erwerben, um die Stick Up Cam Battery an Standardsteckdosen anzuschließen, damit Sie die Kamera ohne Unterbrechung mit Strom versorgen können. Oder Sie schließen sie an ein Solarpanel (separat erhältlich) an, um Ihre Kamera mit direktem Sonnenlicht aufzuladen.

Die Stick Up Cam Solar wird mit einem Solarpanel und einem Akkupack geliefert. Das Solarpanel erfordert direktes Sonnenlicht, damit das Gerät aufgeladen bleibt. Mit dem Akkupack verfügt Ihre Kamera jedoch über eine Notstromversorgung, falls das Sonnenlicht nicht ausreicht.

Kann ich die Stick Up Cam Plug-in an der Decke oder an einer Dachtraufe befestigen?

Ja. Hierfür ist jedoch der Erwerb einer speziellen Halterung (separat erhältlich) erforderlich, die an das Gerät angeschlossen werden kann. Stellen Sie außerdem sicher, dass sich der Montageort der Stick Up Cam Plug-in in Reichweite einer Steckdose befindet.

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

Ring Stick Up Cam Plug-in

• Ring Stick Up Cam Plug-in (Gerät)
  • Netzstecker für den Innen-/Außenbereich
  • Standfuß und Zubehör für Wandhalterung
  • Installationswerkzeuge
  • Mikro-USB-Kabel zum Aufladen
  • Benutzerhandbuch und Schnellstart-Anleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Wie sind die Spezifikationen der Ring Stick Up Cam Plug-in?

Ring Stick Up Cam Battery/Solar (3. Generation)

Kamera-Auflösung

1080p HD

Blickwinkel

110 Grad horizontal, 57 Grad vertikal

Akkulaufzeit/Ladezeit

Unbegrenzt bei Verwendung von Standardsteckdosen.

Verbindung

2,4 GHz Wireless 802.11 B/G/N

Verbindungsgeschwindigkeit

Erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 Mbps, wir empfehlen für eine optimale Leistung jedoch mindestens 2 Mbps

Audio-Spezifikationen

Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung

Systemanforderungen

iOS 9.3x oder höher, Android 5.0 oder höher

Größe

60 mm x 60 mm x 97 mm (ohne Standfuß)

Stromversorgung

Netzstecker für den Innen-/Außenbereich

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich die Ring Stick Up Cam Plug-in in Innenräumen verwenden?

Ja. Die Ring Stick Up Cam ist sowohl für den Innen- als auch Außenbereich geeignet. Die Plug-in-Version der Stick Up Cam ist aufgrund der größeren Anzahl von Steckdosen im Haus möglicherweise die beste Wahl für den Inneneinsatz.

Ist die Ring Stick Up Cam Plug-in witterungsbeständig?

Ja. Die Stick Up Cam Plug-in ist witterungsbeständig. Sie ist so konzipiert, dass sie bei Temperaturen im Bereich von -20° bis 45° Celsius funktioniert.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Stick Up Cam Plug-in kompatibel?

Die Ring Stick Up Cam ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Stick Up Cam Plug-in empfohlen?

Erfordert eine minimale Uploadgeschwindigkeit von 1 MBit/s. 2 MBit/s werden für optimale Leistung empfohlen.

Datennutzungs- und Aufzeichnungspläne

Verbraucht die Stick Up Cam Plug-in jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Stick Up Cam Plug-in verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie per Ring App auf das Live-Video zugreifen. Wenn die Ring Stick Up Cam nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Kann die Ring Stick Up Cam Plug-in Aufnahmen zur späteren Überprüfung speichern?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan, einen optionalen Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Installation

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Plug-in anbringen?

Die Stick Up Cam Battery/Solar kann sowohl im Innen- als auch Außenbereich montiert werden. Sie kann frei stehen oder an einer Wand oder einer Decke befestigt werden (mit einer speziellen Halterung, die separat erhältlich ist), funktioniert aber am besten, wenn sie in einer Höhe von 1,5–2 Meter über dem Boden montiert wird.

Wie richte ich die Ring Stick Up Cam Plug-in aus?

Die Ring Stick Up Cam kann zur Überwachung verschiedener Bereiche in/an Ihrem Haus in jeder beliebigen Position ausgerichtet werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Plug-in bestellen?

Die Ring Stick Up Cam Plug-in ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Ring Stick Up Cam Plug-in über eine Garantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen

die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Stick Up Cam Plug-in gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Erfüllen Sie einfach die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes, und wir senden Ihnen eine Stick Up Cam Plug-in als Ersatz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie zu Diebstahlschutz und Ersatz.