Alexa-fähige Geräte mit Ring-Unterstützung

Ring-Geräte mit Alexa zu verbinden ist ganz einfach. Fügen Sie Ring als Skill in Ihrer Alexa-App hinzu. Anschließend können Sie eine Vielzahl an Alexa-fähigen Geräten in Kombination mit Ihren Ring-Geräten verwenden. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Alexa-fähigen Geräte, die mit Ring-Geräten kompatibel sind, sowie jener der Ring-Geräte, die mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel sind:

Diese Ring-Geräte sind mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel:

Videotürklingeln

Alle Ring Video Doorbell-Modelle.

Sicherheitskameras

Alle Sichererheitskamera-Modelle.

Alarmanlagen

Ring Alarm und Works with Ring Smart Locks bei bestehender Verbindung mit Ring-Alarmanlage.

Ring Intercom

Diese Alexa-fähigen Geräte sind mit Ring-Geräten kompatibel:

• Echo Show (alle Generationen)
  • Echo Spot (alle Generationen)
  • Echo-Lautsprecher (alle Generationen wie Echo Dot, Echo Dot mit Uhr, Echo Plus, Echo Studio und Echo Flex)
  • Fire-Tablets (7. Generation und darauffolgende)
  • Fire TV Cube (1. und 2. Generation)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Stick (2. Generation)
  • Fire TV (3. Generation)
  • Fire TV (2. Generation)
  • Nebula Soundbar – Fire TV Edition