Alexa-fähige Geräte mit Ring-Unterstützung

Ring-Geräte mit Alexa zu verbinden ist ganz einfach. Fügen Sie Ring als Skill in Ihrer Alexa-App hinzu. Anschließend können Sie eine Vielzahl an Alexa-fähigen Geräten in Kombination mit Ihren Ring-Geräten verwenden. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Alexa-fähigen Geräte, die mit Ring-Geräten kompatibel sind, sowie jener der Ring-Geräte, die mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel sind:

Diese Ring-Geräte sind mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell (2. Generation)
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Door View Cam
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Spotlight Cam
  • Ring Stick Up Cam Wired
  • Ring Stick Up Cam Battery
  • Ring Stick Up Cam Elite
  • Ring Indoor Cam
  • Ring Alarm

Diese Alexa-fähigen Geräte sind mit Ring-Geräten kompatibel:

• Echo Show (alle Generationen)
  • Echo Spot (alle Generationen)
  • Echo-Lautsprecher (alle Generationen wie Echo Dot, Echo Dot mit Uhr, Echo Plus, Echo Studio und Echo Flex)
  • Fire-Tablets (7. Generation und darauffolgende)
  • Fire TV Cube (1. und 2. Generation)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Stick (2. Generation)
  • Fire TV (3. Generation)
  • Fire TV (2. Generation)
  • Nebula Soundbar – Fire TV Edition