Wie kann ich Ring Protect abonnieren?

Ring Protect ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungs-Services für Ring-Geräte abdeckt.

Wie kann ich Ring Protect abonnieren?

Loggen Sie sich auf der Website in Ihr Konto ein und rufen Sie im Menü oben rechts „Meine Pläne“ auf.

Welche Leistungen sind im Ring Protect-Abonnement enthalten?

Es gibt zwei kostenpflichtige Abonnement-Modelle. Die folgende Tabelle listet die Funktionen der jeweiligen Modelle auf:

Protect Plus Protect Basic Kostenlos
Abdeckung Alle Ring-Geräte an einer Adresse Eine Türklingel oder Überwachungskamera von Ring
Videoaufzeichnung Bis zu 30 Tage lang Zugriff auf Aufzeichnungen von Ring-Ereignissen, Bewegungsmeldungen sowie Live-Videos. Bis zu 30 Tage lang Zugriff auf Aufzeichnungen von Ring-Ereignissen, Bewegungsmeldungen sowie Live-Videos Nein
Ring-Videos jederzeit ansehen, teilen und speichern Ja Ja Nein
Exklusive Rabatte 10 % Rabatt auf Ring-Produkte Nein Nein
Herstellergarantie Garantieverlängerung 1 2-Jahres-Standardgarantie 2-Jahres-Standardgarantie
Langzeitvertrag Keiner, jederzeit kündbar Keiner, jederzeit kündbar Keiner

1. Um die erweiterte Garantieabdeckung zu nutzen, schließen Sie für Ihr Ring-Gerät innerhalb der ursprünglichen Garantiefrist ein Ring Protect Plus-Abonnement ab. Nach Ablauf der ursprünglichen Garantiefrist ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus-Abonnement abgedeckt, bis Sie dieses kündigen.

2. Ihre Ring-Videos werden bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Um wichtige Videos länger als 30 Tage zu speichern, laden Sie diese auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät herunter. Dies können Sie in der Ring-App oder unter diesem Link tun.

Wird mein Abonnement automatisch verlängert?

Ja. Solange als Zahlungsmethode eine gültige Kreditkarte hinterlegt ist, erfolgt am Ende des Abonnementzeitraums eine automatische Verlängerung Ihres Abonnements.