The Ring Video Doorbell Pro Exchange Policy

Ist die Ring Video Doorbell Pro eine Aktualisierung der Ring Video Doorbell?

Nein. Die Ring Video Doorbell Pro ist keine Aktualisierung oder ein Ersatz der Ring Video Doorbell. Es ist ein völlig anderes Produkt mit aktualisierten Funktionen, einschließlich Videos mit höherer Auflösung. Jedes Produkt hat seine Vorteile.

Kann ich meine Ring Video Doorbell aktualisieren oder gegen eine Ring Video Doorbell 2, Pro oder Elite austauschen?Ich zahle auch den Differenzbetrag.

Ja. Die Ring Video Doorbell kann gegen eine Ring Video Doorbell 2, Pro oder Elite ausgetauscht werden. Diese Transaktionen können jedoch nur von unserem Kundensupport-Team bearbeitet werden, wenn das Gerät noch unter Garantie steht.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kundensupports in Ihrer Nähe.

Ich habe vor weniger als 30 Tagen eine Ring Video Doorbell auf Ring.com gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell 2, Pro oder Elite eintauschen?

Ja. Innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist können Sie die Rückerstattung Ihrer ursprünglich gekauften Ring Video Doorbell Pro beantragen und anschließend eine Ring Video Doorbell 2, Pro oder Elite kaufen oder einfach bei einem unserer Mitarbeiter im Community Support um den Austausch bitten.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell und der Ring Video Doorbell 2, Pro oder Elite berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kundensupports in Ihrer Nähe.

Bitte lesen Sie die Garantie für vollständige Details zur Rückgabe Ihres Ring Geräts.

Ich habe eine Ring Video Doorbell von einem Händler gekauft. Kann ich sie gegen eine Ring Video Doorbell 2, Pro oder Elite eintauschen?

Dies hängt von den Rückgaberichtlinien des Händlers ab, bei dem Sie Ihr Ring Gerät gekauft haben. Einige Händler erlauben keinen Umtausch für ein im Geschäft erworbenes Produkt, das bereits geöffnet wurde. Wenn die Rückgabefrist des Einzelhändlers noch nicht abgelaufen ist, können Sie Ihre Ring Video Doorbell in manchen Fällen an den Händler zurückgeben und dann eine neue Ring Video Doorbell 2 kaufen.

Dieser Umtausch kann aber auch von einem Teammitglied bei Ring.com vorgenommen werden.

Hinweis: Ihnen wird der Differenzbetrag zwischen der Ring Video Doorbell und der Ring Video Doorbell 2, Pro oder Elite berechnet.

Klicken Sie hier für die Telefonnummern des Kundensupports in Ihrer Nähe.

Hinweis: Aktualisierungen und Austausch erfolgen für unsere Kunden, ohne dass darauf ein Anspruch besteht. Ring behält sich das Recht vor, den Austausch von Geräten bei Betrugsverdacht oder bei Verdacht auf gesetzwidriges Verhalten zu verweigern.