Bedeutung der LED-Lichtmuster der Door View Cam

Auf der Vorderseite der Ring Door View Cam ist ein LED-Licht angebracht, das den Status des Geräts anzeigt. Die Bedeutung der Lichtmuster finden Sie in der nachstehenden Tabelle:

Aktivität Blinkende Lichtmuster Bild der blinkenden Lichtmuster
Normaler Tastendruck LEDs um die Taste leuchten blau pressed.gif
Es wird versucht, die WLAN-Verbindung einzurichten. Es wird darauf gewartet, dass Sie Anmeldeinformationen eingeben LEDs um die Taste leuchten weiß setup_doorbell_pro_ap.gif
Verbindung zum Netzwerk wird während der Einrichtung hergestellt Blaues Licht bewegt sich nach oben setup_doorbell_pro_connecting.gif
Firmware-Update wird durchgeführt Weißes Licht blinkt wiederholt setup_doorbell_pro_ota.gif
Der Lautsprecher wurde aktiviert Leuchtet dauerhaft blau setup_doorbell_pro_engaged.png
Sie haben die Door View Cam erfolgreich eingerichtet Vier LEDs blinken vier Mal doorbell_pro_successful_setup.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – Passwortfehler Blinkendes weißes Licht am oberen Kreisrand setup_doorbell_pro_fail_top.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – Verbindung zum Netzwerk konnte nicht hergestellt werden Blinkendes weißes Licht am rechten Kreisrand setup_doorbell_pro_fail_right.gif
Einrichtung fehlgeschlagen – anderer Grund Blinkendes weißes Licht am linken Kreisrand setup_doorbell_pro_fail_left.gif
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen Kurzes, schnell blinkendes blaues Licht, dann ein sich drehender weißer Kreis ezgif-4-02017b2be346.gif