Informationen zur Klopferkennung der Door View Cam

Was ist die Klopferkennung und warum brauche ich sie?

Zwar verfügt die Door View Cam von Ring über eine Türklingel, allerdings wird das Gerät meist an Orten montiert, an denen man keine Türklingel erwartet. Besucher klopfen daher meist an die Tür statt nach einer Klingel zu suchen.

Deshalb ist die Ring Door View Cam mit einer Technologie zur Klopferkennung ausgestattet, die Sie benachrichtigt, wenn jemand an die Tür klopft. Sobald Sie per Benachrichtigung auf dem Mobilgerät darüber informiert wurden, dass jemand an die Tür klopft, können Sie die Benachrichtigung öffnen, um Live-Video anzuzeigen. Über Live-Video und der Gegensprechfunktion können Sie dann mit der jeweiligen Person kommunizieren.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Klopferkennungstechnologie der Door View Cam beantwortet.

Hinweis: Die Klopferkennung ist deaktiviert, wenn Sie Ihre Door View Cam zum ersten Mal in Betrieb nehmen. Aktivieren Sie die Funktion in der App und passen Sie mithilfe des Schiebereglers die Empfindlichkeitsstufe nach Ihren Wünschen an.

Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus. Wird die Door View Cam nicht auch ausgelöst, wenn jemand an die Tür meines Nachbarn klopft?

Die Door View Cam verwendet neben anderen Sensoren einen integrierten Beschleunigungsmesser sowie einen speziellen Algorithmus, um zu bestimmen, ob jemand an Ihrer Tür klopft. Wenn Sie ohne triftigen Grund Benachrichtigungen erhalten, können Sie die Empfindlichkeit verringern, indem Sie die Einstellung des Geräts in der Ring App ändern.

Kann ich die Klopferkennung deaktivieren?

Ja. Sie können die Klopferkennung deaktivieren, wodurch das Gerät kein Anklopfen mehr erkennt.

Die Klopferkennung kann über den Schalter „Einstellungen“ in der Ring App ein- und ausgeschaltet werden.

Meine Wohnungstür ist ziemlich schwer und aus Metall oder Holz. Was kann ich tun, wenn meine Door View Cam Klopfereignisse nicht richtig erkennt?

In den Einstellungen der Ring App können Sie die Empfindlichkeit mit einem Schieberegler anpassen. Wenn Sie eine schwere Metalltür besitzen, können Sie versuchen, die Empfindlichkeit höher zu stellen. Bei leichteren Türen aus Materialien wie Glasfaser oder Stahl sollte die Empfindlichkeit verringert werden.

Mit dem Schieberegler für die Empfindlichkeit können Sie auch die Einstellung für bestimmte Aktivitäten anpassen, welche die Klopferkennung auslösen. Bei einigen Aktivitäten, wie dem Zuwerfen einer Tür, kann es unabhängig von der Empfindlichkeit zu einer Benachrichtigung kommen.

Wie kann ich testen, ob die Klopferkennung funktioniert?

Jede Tür reagiert anders. Um die Klopferkennung zu testen, schließen Sie die Tür von außen. Entfernen Sie sich etwas von der Tür, warten Sie 30 Sekunden und klopfen Sie dann an die Tür. Wenn die Klopferkennung nicht wie erwartet funktioniert, versuchen Sie es mit einer anderen Einstellung für die Klopfempfindlichkeit in Ihrer Ring App.

Möchten Sie den Test wiederholen? Warten Sie einfach, bis sich die Lichtanzeige nicht mehr dreht, und klopfen Sie dann einige Sekunden später.