Informationen zur Rapid Ring App

Hinweis: Der Support für die Rapid Ring-App wurde eingestellt.

Ab dem 27. Juli 2022 wird Ring keine neuen Versionen der Rapid Ring-App mehr veröffentlichen. In den letzten Jahren haben wir die Gesamtleistung und den Nutzen der Ring-App stetig verbessert. Du kannst die Rapid Ring-App bis auf weiteres verwenden oder zur Ring-App wechseln, die nun die gleichen Funktionen wie die Rapid Ring-App bietet.

Hol dir die primäre Ring-App.

Wir empfehlen dir, zur Ring-App zu wechseln, damit du auf Live-Video, Bewegungsbenachrichtigungen und viele weitere Funktionen deiner Ring-Geräte zuzugreifen kannst. Tippe auf die Schaltflächen unten, um sie aus dem App Store herunterzuladen. Wenn du die Benachrichtigungen der Ring-App deaktiviert hast, aktiviere sie wieder, um keine Benachrichtigungen zu verpassen.

App_Store_Badge.png  Google_Play_Store_Badge.png

Häufig gestellte Fragen

Warum aktualisiert Ring die Rapid Ring-App nicht mehr?
Ring arbeitet ständig daran, seine Produkte zu verbessern und die Sicherheit der Nutzer zu erhöhen.

In den letzten zwei Jahren hat das Ring-Team wertvolle Erkenntnisse von den Nutzern der Rapid Ring-App gewonnen und diese Erkenntnisse zur Optimierung der primären Ring-App genutzt, um Kunden ein noch besseres und optimiertes Erlebnis zu bieten. Die leistungsstarken Funktionen der Rapid Ring-App, wie Live-Video, können nun auch in der Ring-App genutzt werden.

Kann ich die Rapid Ring-App weiterhin verwenden?
Ja, du kannst die Rapid Ring-App bis auf Weiteres nutzen.

Funktionieren meine Ring-Türklingeln und Kameras weiterhin mit der Rapid Ring-App?
Du kannst bis auf Weiteres auf alle Ring-Türklingeln und Sicherheitskameras, die vor dem 27. Juli 2022 veröffentlicht wurden, in der Rapid Ring-App zugreifen.

Was ist, wenn die Live-Video-Funktion meines Ring-Geräts nur in der Rapid Ring-App funktioniert?
Wir empfehlen dir, dich an unseren Community Support zu wenden, um dein Problem zu beheben.

Muss ich beim Wechsel zurück zur Ring-App irgendetwas beachten?
Wenn du in der Ring-App Bewegungsereignisse und andere Ereignismeldungen deaktiviert hast, musst du die Benachrichtigungen in der Ring-App möglicherweise wieder aktivieren.