Informationen zur Rapid Ring App

Die ursprüngliche Ring App ist eine leistungsstarke Software, die ein hohes Maß an Kontrolle über Ihre Ring Geräte ermöglicht. Manchmal müssen Sie jedoch nur auf eine Bewegungsmeldung oder das Klingeln Ihrer Ring Doorbell reagieren. Dann zählt jede Sekunde. Rapid Ring ist eine separate App, die eine schnelle Reaktion ermöglicht.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Rapid Ring App beantwortet.

Was ist die Rapid Ring App?

Rapid Ring ist eine „Light“-Version der klassischen Ring App mit weniger Funktionen und umfasst die Statusangaben des Ring Geräts und die Möglichkeit, ein Live-Video zu aktivieren, um so schnell wie möglich auf ein Ereignis zu reagieren. Wenn Sie die Rapid Ring App anstelle der ursprünglichen Ring App verwenden, können Sie auf Ihre Benachrichtigungen so schnell wie möglich reagieren.

Ersetzt die Rapid Ring App die ursprüngliche Ring App?

Nein. Stellen Sie sich die Rapid Ring App als Ergänzung zur Ring App vor. Sie können weiterhin Ihre ursprüngliche Ring App für alle leistungsstarken Funktionen verwenden, die in Ihre Ring Geräte integriert sind, wie z. B. das Überprüfen von Videos oder das Anpassen von Einstellungen. Die Rapid Ring App dient dazu, so schnell wie möglich auf Benachrichtigungen zu reagieren.

Kann ich wie in der ursprünglichen App über Live-Video mit anderen Personen sprechen?

Ja. Alle in der ursprünglichen App enthaltenen Kommunikationsfunktionen sind in der Rapid Ring App enthalten. Der zusätzliche Vorteil ist, dass Sie auf diese Funktionen viel schneller zugreifen können.

Bedeutet das, dass Live-Video und andere Kommunikationsfunktionen aus der ursprünglichen App entfernt werden?

Nein. Wenn Sie mit der Reaktionszeit und Leistung der ursprünglichen App zufrieden sind, können Sie diese natürlich weiterhin verwenden. Die Rapid Ring App ist besonders simpel gestaltet, damit Benutzer auf bestimmte Funktionen schneller zugreifen können.

Ist Rapid Ring kostenpflichtig?

Nein. Wie die ursprüngliche App ist auch Rapid Ring kostenlos.

Wo kann ich die Rapid Ring App herunterladen?

So laden Sie die Rapid Ring App herunter:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Rapid Ring“.
  • Laden Sie die Rapid Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder besuchen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Warum erhalte ich keine Benachrichtigungen mehr von der ursprünglichen Ring App, wenn ich die Benachrichtigungen in der Rapid Ring App aktiviere?

Wenn Sie Benachrichtigungen für ein Gerät in der Rapid Ring App aktivieren, werden die Benachrichtigungen für dieses Gerät in der ursprünglichen Ring App deaktiviert