Einrichten Ihrer Ring Door View Cam in der Ring App

Die Einrichtung Ihrer Ring Door View Cam in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten für eine schrittweise Anleitung.

Schritt 1: Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder öffnen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Gerät einrichten“

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Türklingeln“ aus.

Schritt 4: Scannen Sie den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät

Den QR-Code oder die MAC-ID finden Sie auf Ihrer Ring Door View Cam.

• Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf der Ring Door View Cam.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.
  • Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Die MAC-ID befindet sich auf dem Innenmodul auf der Seite, die zur Tür zeigt. Nach der Installation des Geräts ist die MAC-ID nicht mehr sichtbar. Auf der Rückseite des Geräts befindet sich jedoch eine weitere MAC-ID, die nach der Installation des Geräts sichtbar ist.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Ring Door View Cam“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 5: Geben Sie den Standort ein

Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Mobiltelefon die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Ring Geräte zu erhalten und zu erfahren, warum Ihre Adresse benötigt wird.

Schritt 6: Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für Ihre Ring Door View Cam aus, um sie von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 7: Versetzen Sie Ihre Door View Cam in den Einrichtungsmodus

Drücken Sie kurz den Knopf am Innenteil Ihrer Ring Door View Cam. Tippen Sie dann in Ihrer Ring App auf die Schaltfläche „Weiter“.

Schritt 8: Stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem Ring Gerät her

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt 4 ausgewählt haben „ohne Scannen“ fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
    • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren Sie zur Ring App zurück.

Schritt 9: Verbinden Sie Ihre Ring Door View Cam mit Ihrem WLAN

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe Ihres Routers befinden und Ihr WLAN-Passwort zur Hand haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das dem Montageort Ihrer Ring Door View Cam am nächsten ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt haben, blinken die LED-Anzeigen an Ihrer Ring Door View Cam möglicherweise, während die interne Software aktualisiert wird. Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, können Sie mit der Einrichtung fortfahren. Bitte versuchen Sie nicht, die Door View Cam bei diesem Vorgang zu betätigen, da dies die Aktualisierung verzögert.

Schritt 10: Testen Sie Ihr Gerät

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Ring Door View Cam abgeschlossen ist, drücken Sie den Knopf auf der Vorderseite, um einen Testruf durchzuführen. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Door View Cam betriebsbereit ist.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zur Montage Ihrer Door View Cam zu erhalten.