Entfernen der Door View Cam

Das Abnehmen der Door View Cam ist so einfach wie die Montage. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Schritt 1: Nehmen Sie die Akkuabdeckung ab

Entfernen Sie die Akkuabdeckung vom Innenelement der Door View Cam, indem Sie sie von beiden Seiten zusammendrücken und zu sich ziehen. Die Abdeckung sollte sich ohne Krafteinwirkung sofort lösen.

Schritt 2: Entnehmen Sie den Akku

Schieben Sie den Akku aus der Unterseite Ihrer Door View Cam.

Schritt 3: Entfernen Sie den Anschluss

Fassen Sie den Kunststoffanschluss am Kabelende vorsichtig an und nehmen Sie ihn aus dem Anschluss.

Hinweis: Das Kabel ist empfindlich. Achten Sie daher darauf, es nicht zu stark zu biegen oder daran zu reißen, wenn Sie es aus dem Anschluss entfernen.

Klicken Sie hier, um Informationen darüber zu erhalten, was bei Kabelbruch zu tun ist.

Schritt 4: Lösen Sie die Befestigungsmutter

Lösen Sie die Befestigungsmutter im Türspion, indem Sie mit dem Finger oder dem mitgelieferten Werkzeug gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Ziehen Sie die Innenkomponente nun vorsichtig von der Tür weg. Achten Sie darauf, die andere Komponente des Geräts festzuhalten, damit sie nicht herausfällt.

Achten Sie beim Herausziehen der Innenkomponente auf das Kabel und sorgen Sie dafür, dass es problemlos durch die Öffnung in der Komponente gleiten kann, damit das Kabel nicht beschädigt wird.

Schritt 5: Nehmen Sie das Außenelement ab

Wenn Sie das Innenelement bereits entfernt haben, sollte sich das äußere Element ganz einfach herausschieben lassen.

Hinweis: Das Kabel ist empfindlich. Achten Sie darauf, dass es sich nicht verfängt, wenn Sie das Außenelement aus der Tür schieben.

Schritt 6: Entfernen Sie den Adapter, falls er installiert wurde

Schritt 7: Setzen Sie den ursprünglichen Türspion wieder ein

Setzen Sie den ursprünglichen Türspion wieder in die Türöffnung ein. Schrauben Sie den Spion mit dem Finger im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag ein. Wenn Sie den ursprünglichen Türspion nicht mehr besitzen, können Sie sich bei Ihrem Anbieter vor Ort einen neuen besorgen. Wenn Sie den Adapter verwendet haben, benötigen Sie einen Spion mit einer Größe von etwa 14 mm. Wenn Sie Ihren alten Türspion entsorgt haben, erhalten Sie von Ihrem Anbieter vor Ort möglicherweise einen passenden Ersatz. Messen Sie den Bohrungsdurchmesser und die Türstärke und wenden Sie sich an Ihren Anbieter, wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Spion geeignet ist.

Setzen Sie anschließend die flache Seite des Door View Keys in die Schlitze des Türspions und drehen Sie diesen im Uhrzeigersinn, um ihn einzuschrauben. Wenn Sie keinen Door View Key zur Verfügung haben, können Sie einen großen Schlitzschraubendreher oder ein anderes flaches Werkzeug verwenden.