Ersetzen des Kabels Ihrer Door View Cam

Wenn Sie das mit der Door View Cam mitgelieferte Kabel ersetzen müssen, befolgen Sie einfach die unten stehenden Anweisungen.

Hinweis: Bevor Sie das Kabel ersetzen, müssen Sie Ihre Door View Cam einschließlich des Akkus und der Befestigungsmutter von der Innenkomponente sowie den Türspionadapter (falls vorhanden) entfernen.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Entfernen der Door View Cam zu erhalten.

Ziehen Sie das alte Kabel ab

Fassen Sie an der Außenkomponente die kleine Lasche über dem Anschluss (neben dem Rohr) und ziehen Sie fest daran, um das Kabel zu lösen.

Entfernen Sie das alte Kabel

Sobald Sie den Anschluss getrennt haben, nehmen Sie das alte Kabel aus der Komponente und dem Rohr (es kann an der Komponente und/oder dem Rohr festgeklebt sein).

Entfernen Sie das Klebemittel

Das Ersatzkabel verfügt über einen Klebestreifen, mit dem es am Rohr befestigt wird. Ziehen Sie die Schutzfolie vom Klebestreifen ab und befestigen Sie das Kabel an der gleichen Stelle, an der Sie das alte Kabel entfernt haben.

Stecken Sie das neue Kabel ein

Stecken Sie den Stecker des neuen Kabels bei abgenommenem altem Kabel in den Anschluss auf der Rückseite der Außenkomponente. Ziehen Sie vorsichtig daran, um sicherzustellen, dass eine feste Verbindung vorliegt.

Stecken Sie das Ende des Kabels in das Rohr

Nehmen Sie den Steckverbinder am Ende des neuen Kabels und stecken Sie ihn in das Rohr. Dadurch wird das Kabel geschützt und das Einführen der Door View Cam durch die Tür erleichtert.

Artboard_3_copy_3_4x-100.jpg Artboard_3_copy_4_4x-100.jpg

Setzen Sie die Door View Cam wieder ein

Sobald das Kabel installiert ist, setzen Sie einfach die Door View Cam wieder in die Tür ein.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Montieren Ihrer Door View Cam zu erhalten.