Solarpanel für Ring Stick Up Cam und Spotlight Cam

Was ist das Ring Solarpanel?

Das Ring Solarpanel wird an die Spotlight Cam Battery oder die Stick Up Cam Battery angeschlossen und sorgt so für eine kontinuierliche Aufladung und dauerhaften Betrieb.

Mit nur wenigen Stunden Sonnenlicht täglich bleibt Ihre Spotlight Cam Battery/Stick Up Cam Battery rund um die Uhr einsatzbereit. Das Gerät ist mit dem mitgelieferten Toolkit und Kabel im Nu eingerichtet.

Das Solarpanel:

• ist vollständig witterungsbeständig
  • wird mit einer verstellbaren Montagehalterung geliefert
  • funktioniert nur mit der Spotlight Cam Battery/Stick Up Cam Battery

Bestellen Sie Ihr Spotlight Cam/Stick Up Cam Solarpanel auf der Ring Website.

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

• Spotlight Cam Solarpanel
  • Halterung
  • Schraubendreher
  • Bohrer
  • Installationsschrauben und Dübel

Welche Abmessungen hat das Ring Solarpanel?

19,68 cm x 13,97 cm x 1,27 cm (7,75" x 5,50" x 0,50")

Wie lauten die technischen Daten des Ring Solarpanels?

Strom: 2 W, 6 V

Witterungsbeständig

Anpassbare Montagehalterung

Kabel mit Hohlstecker

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich das Ring Solarpanel mit meiner Ring Doorbell benutzen?

Nein. Das Spotlight Cam Solarpanel ist speziell für die Nutzung mit der Spotlight Cam Battery und der Stick Up Cam Battery konfiguriert. Die Konfiguration einer Ring Doorbell mit Wandhalterung behindert die Verbindung.

Kann ich das Solarpanel mit meiner Ring Stick Up Cam benutzen?

Nein. Das Spotlight Cam Solarpanel ist speziell für die Nutzung mit der Spotlight Cam Battery konfiguriert.

Kann ich das Solarpanel in Innenräumen verwenden?

Es spricht zwar nichts dagegen, das Solarladegerät im Innenbereich einzurichten, jedoch bieten Lichtquellen im Haus möglicherweise nicht genügend Energie, um das Spotlight Cam Solarpanel zu laden.

Ist das Ring Solarpanel witterungsbeständig?

Ja. Das USB-Kabel enthält einen speziell versiegelten Stecker, der die USB-Ladebuchse vor eindringender Feuchtigkeit schützt.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Solarpanel trotzdem bei mir?

Ja. Das Solarpanel funktioniert selbst an bewölkten Tagen.

Installation

Wo kann ich das Solarpanel anbringen?

Das Solarpanel kann überall an einer Wand oder einem Dach montiert werden, es sollte jedoch in einem Bereich angebracht werden, der zumindest ein paar Stunden Sonne pro Tag bekommt. Achten Sie bei der Montage des Solarpanels auf überhängende Zweige oder Schatten von Ästen, die möglicherweise die Sonne blockieren können.

Wie montiere ich das Solarpanel?

Sie können das Solarpanel direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher auf Holz montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die Löcher dort, wo Sie das Solarpanel anbringen möchten.
  • Bohren Sie ein Loch für die Dübel mit dem mitgelieferten Bohrer.
  • Stecken Sie die Dübel in die Wand.
  • Schrauben Sie die Halterung fest.

Wie richte ich das Solarpanel aus?

Mit der verstellbaren Halterung können Sie das Solarpanel in die ideale Position für die Sonneneinstrahlung bringen.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich das Solarpanel bestellen?

Um das Gerät zu bestellen, besuchen Sie https://de-de.ring.com/products/solar-panel

Verfügt das Solarpanel über eine Garantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand mein Solarpanel stiehlt?

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.