Works with Ring – grundlegende Informationen

Ring kann mehr als nur Ihr Sicherheitssystem stärken. Unsere Produkte beinhalten auch Kommunikationsprotokolle, die Smart Home-Geräte in Ihrem gesamten Zuhause miteinander verbinden und deren Steuerung ermöglichen.

Es gibt eine Vielzahl an Geräten, die mit Ring kombiniert werden können und so umfassende smarte Sicherheit in Ihr Zuhause bringen. Sie erkennen diese Produkte am Vermerk „Works with Ring“.

In diesem Artikel wird erläutert, was der Vermerk „Works with Ring“ anzeigt.

Was bedeutet „Works with Ring“?

Der Vermerk „Works with Ring“ hilft Kunden, Produkte anderer Hersteller zu identifizieren, die für eine Kombination mit Ring-Geräten geeignet sind. Sie können Produkte mit dem Vermerk „Works with Ring“ mit Ring verbinden und sie über die Ring-App steuern. Produkte mit dem Vermerk „Works with Ring“ erweitern Ihren Ring der Sicherheit durch Smart Home-Automatisierung.

Was ist ein Produkt mit dem Vermerk „Works with Ring“?

Ein Produkt mit dem Vermerk „Works with Ring“ ist ein nicht von Ring hergestelltes Gerät, das mit Ring verbunden und über die Ring-App verwendet werden kann. Basic-Produkte können mit Ring verbunden und über die Ring-App gesteuert werden. Certified-Produkte durchlaufen erweiterte Integrations- und Testvorgänge, um sicherzustellen, dass sie nahtlos mit Ring zusammenarbeiten. Oft bieten sie zusätzliche Funktionen.

Basic und Certified? Worin besteht der Unterschied?

Sowohl Basic- als auch Certified-Produkte funktionieren mit Ring, um z. B. die Steuerung des Geräts über die Ring-App, Alexa-Funktionen, den Empfang von Benachrichtigungen oder die Anzeige des Produktstatus zu ermöglichen.

Im folgenden Diagramm sind die Unterschiede zwischen Basic- und Certified-Geräten aufgeführt.

Basic
Certified
Geräteeinrichtung
Standardeinrichtung über die Funktion „Manuell hinzufügen“ in der Ring-App oder durch Anleitung des Herstellers.
Im Gerätekatalog enthalten, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen in der Ring-App.
Gerätefunktionen
Alle grundlegenden Gerätefunktionen sind über die Ring-App steuerbar.
Das Gerät verfügt über speziell entwickelte Funktionen, die über die Ring-App gesteuert werden können und gezielt für die Verwendung mit der Ring Alarm-Hardware konzipiert wurden.
Alexa Skill
Nicht über Ring. Der Hersteller bietet möglicherweise eine andere Möglichkeit der Zusammenarbeit mit Alexa.
Wenn die Steuerung über Alexa verfügbar ist, ist sie Teil der Tests und Zertifizierung des Geräts.
Logo „Works with Ring“
Nein.
Achten Sie auf das Logo „Works with Ring“ auf der Verpackung, in der Werbung und im Internet.
Kundenservice
Basic-Support in Kürze verfügbar.
Spezieller Produktservice, einschließlich Fehlerbehebung in der App und spezifischen Anleitungen unter support.ring.com.

Wo kann ich Ring-Produkte mit dem Vermerk „Works with Ring“ kaufen?

Produkte mit dem Vermerk „Works with Ring" sind bei vielen gut sortierten Einzelhändlern erhältlich.

Wirkt sich das Verbinden eines Basic-Geräts mit einem Ring Alarm-Gerät möglicherweise negativ auf mein System aus?

Wahrscheinlich nicht, obwohl Funktionalität, Zuverlässigkeit und Sicherheit für Basic-Geräte nicht garantiert werden können.

Erlischt meine Herstellergarantie, wenn ich ein Basic-Gerät mit Ring Alarm-Geräten verbinde?

Nein. Wenn Sie ein Basic-Gerät mit Ihrem Ring Alarm-Gerät verbinden, erlischt Ihre Herstellergarantie nicht.

Ist Ring Alarm erforderlich, um Produkte mit dem Vermerk „Works with Ring“ hinzuzufügen?

Für viele Produkte mit dem Vermerk „Works with Ring“ ist die Ring Alarm-Basisstation erforderlich. Diese Produkte verwenden Z-Wave. Die Ring Alarm-Basisstation dient als Hub, der diese Produkte miteinander verbindet. Die Basisstation verbindet sich über WLAN oder Ethernet mit Ihrem Router. Auf diese Weise wird die Steuerung dieser Produkte über das Internet mithilfe der Ring-App ermöglicht.

Ring wird die Anzahl der unterstützten Produkte und Technologien erweitern. So können Sie die Produkte auswählen, die zu Ihrem Zuhause passen, ohne sich Gedanken über die zugrundeliegende Technologie machen zu müssen.

Wann werden neue Produktintegrationen angekündigt?

Ring wird das Programm „Works with Ring“ kontinuierlich mit Marken und Produkten aus dem gesamten Zuhause erweitern.

Neue Integrationen werden unter Ring.com und im offiziellen Twitter-Feed von Ring angekündigt.

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten