Koppeln Ihrer Ring-Geräte für mehr Sicherheit

Wussten Sie, dass Ihre Ring-Geräte miteinander kommunizieren und Sie so gemeinsam schützen können? Dies wird als Gerätekopplung bezeichnet. Mit der Gerätekopplung werden Ihre Ring-Geräte miteinander verbunden und es werden Anweisungen bereitgestellt, wie eine Gruppe von Geräten funktioniert, wenn eines der Geräte aktiviert wird.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Geräte miteinander koppeln.

Klicken Sie hier, um allgemeine Fragen zum Koppeln von Geräten zu erhalten.

Um ein Ring-Gerät mit einem anderen zu koppeln, gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Balken) links oben, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Wählen Sie eines Ihrer Ring-Geräte aus.
  • Tippen Sie auf Verbundene Geräte.
  • Tippen Sie auf alle Kameras, für die Sie die automatische Aufnahme aktivieren möchten. (Ausgewählte Kameras erhalten ein blaues Kamerasymbol.)