Verwenden der Zwei-Schritte-Verifizierung für Ihre Ring-Produkte

Als Teil unserer soliden und besonders zuverlässigen Sicherheitsoptionen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die optionale Zwei-Schritte-Verifizierung für alle Ihre Ring-Geräte und Konten zu aktivieren. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Zwei-Schritte-Verifizierung verwenden.

Klicken Sie hier, um Informationen darüber zu erhalten, was die Zwei-Schritte-Verifizierung ist und warum Sie sie für Ihre Ring-Produkte verwenden sollten.

Aktivieren bzw. Deaktivieren der Zwei-Schritte-Verifizierung

Um die Zwei-Schritte-Verifizierung zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:<br>

Aktivieren

• Öffnen Sie Ihre Ring App.

• Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Balken) in der linken oberen Ecke des Bildschirms, um das Seitenmenü zu öffnen.

• Tippen Sie auf „Konto“.

• Tippen Sie unter „Verbesserte Sicherheit“ auf „Zwei-Schritte-Verifizierung“.

• Tippen Sie auf „Zwei-Schritte-Verifizierung aktivieren“.

• Geben Sie Ihr Passwort ein.

• Geben Sie die Mobiltelefonnummer ein, an die der Code für die Zwei-Schritte-Verifizierung gesendet werden soll.

• Geben Sie den sechsstelligen Code ein, der per SMS an Ihr Smartphone gesendet wurde.

• Tippen Sie auf „Weiter“.

Deaktivieren

• Öffnen Sie Ihre Ring App.

• Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Balken) in der rechten oberen Ecke des Bildschirms, um das Seitenmenü zu öffnen.

• Tippen Sie auf „Kontoeinstellungen“.

• Tippen Sie unter „Verbesserte Sicherheit“ auf „Zwei-Schritte-Verifizierung“.

• Tippen Sie auf „Zwei-Schritte-Verifizierung deaktivieren“.

• Geben Sie Ihr Passwort ein.

• Tippen Sie auf „Weiter“.