Den HDR-Schalter (High Dynamic Range) am Ring Gerät verwenden

Wenn Sie für hell erleuchtete Bereiche in den Einzelbildern oder Videos, die Sie mit Ihrem Ring Gerät aufgenommen haben, mehr Details wünschen, können Sie den HDR-Schalter (High Dynamic Range) in Ihrer Ring App verwenden.

In diesem Artikel wird erklärt, was HDR ist und wie man die Funktion verwendet, und es werden häufig gestellte Fragen zum HDR-Schalter beantwortet.

Was ist HDR?

HDR (High Dynamic Range) ist eine Kamerafunktion, die mehrere Schnappschüsse bei unterschiedlichen Belichtungen zu einem Einzelbild zusammenfügt, um ein Bild (oder Video) zu erzeugen, das gleichmäßiger belichtet ist.

Das Ergebnis ist ein detaillierteres Bild, in dem Sie kleinere Details erkennen können, als dies bei einer normalen Aufnahme in sehr hell erleuchteten Bereichen möglich ist.

Für welche Ring Geräte ist HDR verfügbar?

Für die folgenden Ring Geräte ist derzeit ein HDR-Schalter verfügbar:

• Ring Video Doorbell 2
  • Spotlight Cam Battery

Wenn HDR für andere Ring Geräte verfügbar wird, benachrichtigen wir unsere Kunden auf Ring.com.

Wie aktiviere ich HDR auf meinem Ring Gerät?

Der HDR-Schalter befindet sich in der Ring App. So aktivieren Sie ihn:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Gerät, auf dem Sie HDR verwenden möchten.
  • Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf die Kachel „Videoeinstellungen“.
  • Schieben Sie den Schalter auf „HDR“, sodass er blau wird.

Wann sollte ich HDR verwenden und wann sollte ich es deaktivieren?

Sie können HDR verwenden, um die Klarheit des Bildes bei Tageslicht in hell erleuchteten Bereichen zu erhöhen. HDR wird bei Nacht automatisch deaktiviert.

Beeinflusst die Verwendung von HDR die Akkulaufzeit?

Ja. Wenn HDR aktiviert ist, verringert sich die Akkulaufzeit Ihres Geräts.