Verbinden Ihrer Außenbeleuchtung mit der Spotlight Cam Mount

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie vorhandene 230-V-Außenleuchten mit der Spotlight Cam Mount und Ihrer Ring-App verbinden und steuern können.

Eine Möglichkeit zum Schutz Ihres Grundstücks besteht darin, eine herkömmliche Außenbeleuchtung mit Ihrer Spotlight Cam Mount zu verbinden. Wenn also die Leuchte Ihrer Spotlight Cam angeht, wird auch Ihre andere Außenbeleuchtung eingeschaltet.

Anleitung zum Verbinden der Außenbeleuchtung:

Schritt 1: Richten Sie Ihr Gerät in der Ring-App als „Spotlight Cam Mount“ ein.

Klicken Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Ring-App auf „Gerät einrichten“.

Hinweis: Um die Außenbeleuchtung mit Ihrer Spotlight Cam zu verbinden, muss die Spotlight Cam in der Ring-App als „Spotlight Cam Mount“ und nicht als „Spotlight Cam Wired“ eingerichtet werden.

Wenn Sie Ihr Spotlight Cam-Gerät bereits als Spotlight Cam Wired eingerichtet haben, müssen Sie die vorhandene Spotlight Cam Wired aus der Ring-App löschen und die Einrichtung noch einmal vornehmen.

Schritt 2: Wählen Sie „Ohne Scannen einrichten“ aus.

Hinweis: Scannen Sie nicht den QR-Code oder Barcode auf der Geräteverpackung.

Schritt 3: Geben Sie dem Gerät einen Namen:

Schritt 4: Befolgen Sie die Richtlinien zur Montage und Verkabelung

Verbinden der Außenbeleuchtung

Wenn Sie möchten, dass andere Leuchten (z. B. Flutlichter) durch den Bewegungsmelder in Ihrer Spotlight Cam Mount ausgelöst oder mit der Ring-App ein- und ausgeschaltet werden, verkabeln Sie sie gemäß der folgenden Abbildung. Schließen Sie den geschalteten Außenleiter an die vorhandenen Leuchten an und wählen Sie in der Ring-App die Option „Außenbeleuchtung steuern“ aus.

Hinweis: Die Gesamtleistung der angeschlossenen Leuchten darf 150 Watt nicht überschreiten.

Aktivieren der Steuerung der Außenbeleuchtung

Wählen Sie in der Ring-App in der Kachel „Spotlight Cam Mount“ die Option „Geräteeinstellungen“ aus.

Wählen Sie dann „Beleuchtungseinstellungen“ aus und aktivieren Sie den Schalter unter „Außenbeleuchtung steuern“.

Steuern der Außenbeleuchtung

Um die Außenbeleuchtung einzuschalten, schieben Sie den Lichtschalter in der App auf die Ein-Position.

Die Außenbeleuchtung schaltet sich auch ein, sobald die Spotlight Cam sich im Zuge einer erfassten Bewegung selbst einschaltet.

Hinweis: Wenn die Spotlight Cam an das Stromnetz angeschlossen ist, verbindet sie sich nicht mit an allen Außenleuchten, sondern nur mit denen im selben Stromkreis.