Die Bewegungserkennung mit Ihren akkubetriebenen Ring Geräten nutzen

Durch Bewegungszonen können Sie bestimmte Bereiche definieren, die von Ihrem Ring Gerät überwacht werden sollen. Alles, was außerhalb des Bereichs passiert, wird ignoriert. Indem Sie die Bewegungszonen so zeichnen, dass nur die Bereiche abgedeckt werden, die vom Ring Gerät überwacht werden sollen, können Sie die gewünschten Bereiche effektiv überwachen und auch die Anzahl „falsch positiver“ Bewegungsbenachrichtigungen (wie bei vorbeifahrenden Autos) verringern.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Bewegungszone einrichten und erhalten Tipps, diese effizienter zu machen.

In diesem Artikel werden Bewegungszonen für die folgenden Produkte beschrieben:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Spotlight Cam Battery/Solar
  • Ring Stick Up Cam Battery

Bewegungszonen für Ihr Ring Gerät einrichten

Gehen Sie wie folgt vor, um Bewegungszonen auf Ihrem Ring Gerät einzurichten:

• Öffnen Sie die Ring App und wählen Sie Ihr Ring Gerät.
  • Tippen Sie auf „Bewegungseinstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Bewegungszonen“.
  • Sie erhalten in der Ring App Anweisungen, wie Sie Ihre Bewegungszonen optimieren können.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Bewegungszonen mit dem Schieber anpassen, sollten Sie darauf achten, dass sich keine stark frequentierten Straßen mit den blauen Zonen überschneiden.

Profi-Tipps: Holen Sie das Beste aus den Bewegungszonen heraus

Achten Sie auf Bereiche mit viel Verkehr: Beachten Sie beim Anpassen Ihrer Bewegungszonen alle Bereiche mit viel Verkehr, z. B. stark frequentierte Straßen oder Fußwege. Wenn Sie zu viele Bewegungsbenachrichtigungen von Ihrem Ring Gerät erhalten, müssen Sie möglicherweise die Bewegungszone so anpassen, dass diese Bereiche nicht darin enthalten sind.

Machen Sie sich mit den Bewegungseinstellungen in der Ring App vertraut:

Neben der Bewegungszonensteuerung gibt es zwei weitere Tools, mit denen Sie die Anzahl der Bewegungsbenachrichtigungen, die Sie erhalten, anpassen können:

• Während ein Bewegungszeitplan aktiv ist, können Sie Ihre Bewegungsbenachrichtigungen nicht einschalten (während der Zeit, während der sie im Bewegungszeitplan deaktiviert sind). Sie müssen den Bewegungszeitplan deaktivieren, um Bewegungsbenachrichtigungen für den gewünschten Zeitpunkt wieder aktivieren zu können.
  • Dies gilt ausschließlich für Benachrichtigungen. Wenn Sie einen Bewegungszeitplan einrichten, erhalten Sie während des entsprechenden Zeitraums keine Benachrichtigungen, das Ring Gerät zeichnet jedoch weiterhin auf.
    • Bewegungsplanung: Mit der Steuerung des Bewegungsplanung können Sie die Abdeckung so einrichten, dass Benachrichtigungen über regelmäßige Ereignisse vermieden werden. Wenn beispielsweise der Müll immer dienstags zwischen 7:30 und 7:45 Uhr abgeholt wird, können Sie die Bewegungserkennung während dieser Zeit abstellen.
    • Bewegungshäufigkeit: Mit der Bewegungshäufigkeit können Sie die Protokolle der Bewegungserkennung so anpassen, dass konsistent Benachrichtigungen abgegeben werden und gleichzeitig der Akku geschont wird. Der Algorithmus für intelligente Benachrichtigungen von Ring ist ein internes Programm, das auf Ihrem Ring Gerät ausgeführt wird. Es analysiert die Verkehrsmuster erkannter Bewegungen und sucht nach sich wiederholenden Mustern. Wenn das Programm ein solches Muster erkennt, versetzt es Ihr Gerät für einen bestimmten Zeitraum in eine Art Ruhemodus und reduziert die Anzahl der Bewegungsbenachrichtigungen, die Sie für die Bewegungsmuster erhalten. Je häufiger ein sich wiederholendes Bewegungsmuster auftritt, desto länger der Zeitraum zwischen einzelnen Bewegungsbenachrichtigungen. Sie können zwischen drei Einstellungen wählen:
      • Schwach: Das Einstellen des Algorithmus für die Bewegungshäufigkeit auf „Schwach“ maximiert sowohl die Systemempfindlichkeit bei sich ständig wiederholenden Bewegungen als auch die Dauer, für die das System nach solchen erkannten Wiederholungen in den Ruhemodus versetzt wird. Infolgedessen kann das System leichter erkennen, welche Bewegungsquellen nicht gemeldet werden müssen und den Zeitraum zwischen den Benachrichtigungen verlängern. Dadurch wird die Anzahl der erhaltenen Bewegungsbenachrichtigungen erheblich verringert und die Akkulaufzeit erhöht. Die schwache Einstellung eignet sich besonders in stark frequentierten Bereichen, in denen die Wahrscheinlichkeit unerwünschter Bewegungsbenachrichtigungen hoch ist (wie etwa in Vorgärten, in denen Kinder spielen).
      • Normal: Dies ist die Standardeinstellung des Systems. Sie reduziert die Sensibilität für sich wiederholende Bewegungen und verkürzt die Dauer des Ruhemodus des Systems. Diese Einstellung ist ideal für Bereiche, in denen Sie nicht viel Durchgangsverkehr durch Personen erwarten, aber möglicherweise öfter Tiere den Überwachungsbereich durchstreifen.
      • Häufig: Diese Einstellung minimiert die Systemempfindlichkeit für sich wiederholende Bewegungen und reagiert standardmäßig auf jede Bewegung, die sie einem einzelnen Ereignis zuordnen kann. Wenn sich wiederholende Bewegungen erkannt werden, wird der Ruhemodus des Systems vor dem nächsten Scan deaktiviert. Diese Einstellung eignet sich für Bereiche, in denen minimale Bewegungen erwartet werden, wie z. B. Gartenbereiche hinter oder neben dem Haus, oder für Bereiche, die erhöhte Sicherheit erfordern. Der Akkuverbrauch ist hierbei zwar höher als bei anderen Einstellungen, doch es wird auch die größtmögliche Abdeckung für einen Bereich erzielt. Diese Einstellung ist auch nützlich, wenn Sie Ihre Bewegungseinstellungen anpassen.

Weitere Informationen zur Bewegungshäufigkeit finden Sie hier.

• Bewegungsassistent: Optimieren Sie die Bewegungserkennung für Ihr Zuhause, indem Sie einige kurze Fragen beantworten. Wir empfehlen dringend, dies als Ausgangspunkt bei der Einrichtung der Bewegungserkennung für Ihr Ring Gerät zu nutzen.