Qualitätsanzeige für Live-Video

Frage: Die Leiste oben in meinem Live-Video hat die Farbe geändert. Was bedeutet das?

Antwort: Der farbige Balken oben im Live-Video misst die Qualität der Verbindung Ihres Geräts mit Ihrem WLAN. Die drei Farben, die der Balken haben kann, sind:

Grün: Dies zeigt an, dass Sie eine starke Verbindung zum Netzwerk haben und keine Probleme mit der Live-Video-Funktion haben sollten.

Gelb: Ihre Netzwerkverbindung ist schwächer als erwartet. Es können Probleme mit dem Live-Video auftreten.

Rot: Ihre Netzwerkverbindung ist extrem schwach oder sporadisch. Es können schwerwiegende Probleme auftreten, z. B. ein schwarzer Bildschirm im Live-Video.