Über Ring Protect Basic

Ring Protect Basic ist ein optionales Abonnement, das Videoaufzeichnungs-Services für ein Ring Gerät bietet.

Mit Protect Basic können Sie Ihre Ring Videos bis zu 30 Tage lang zu einem erschwinglichen Preis speichern, überprüfen und teilen. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst, wenn Sie eine verpassen, und sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist.

Im folgenden Artikel finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zu Ring Protect Basic.

Wie melde ich mich für Ring Protect Basic an?

Klicken Sie hier, um Ring Protect Basic zu abonnieren.

Welche Leistungen sind im Abonnement des Ring Protect Basic Plans enthalten?

Der folgenden Abbildung können Sie die Funktionen entnehmen, die im Abonnement des Ring Protect Basic Plans enthalten sind:

Protect Basic Plan  Kostenlos
Abdeckung Eine Türklingel oder Überwachungskamera von Ring
Videoaufzeichnung Bis zu 30 Tage lang Zugriff auf Aufzeichnungen von Ring Ereignissen, Bewegungsmeldungen sowie Live-Videos. Nein
Prüfen, teilen und speichern Sie Ihre Ring Videos Ja Nein
Exklusive Rabatte auf Ring.com Nein Nein
Garantie 2-Jahres-Standardgarantie 2-Jahres-Standardgarantie
Langzeitvertrag Keiner, jederzeit kündbar Keine

Wie lange kann ich mit dem Abonnement des Ring Protect Basic Plans auf aufgezeichnete Videos zugreifen?

Ihre Ring Videos werden bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert, wenn Sie in einem der folgenden Länder leben:

Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich.

Um wichtige Videos nach diesem Zeitraum zu speichern, laden Sie sie auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät herunter. Dies können Sie in der Ring App oder unter diesem Link tun.

Muss ich den Ring Protect Basic Plan abonnieren?

Nein. Das Abonnement des Ring Protect Plans ist komplett optional. Wenn Sie kein Abonnement des Ring Protect Plans abschließen, werden Sie trotzdem in der Lage sein, die Live-Kamera anzusehen sowie Mitteilungen über Ereignisse zu erhalten. Ohne Abonnement des Ring Protect Plans können Sie nicht auf gespeicherte Videos zugreifen.

Gibt es einen kostenlosen Testzeitraum für das Ring Protect Basic-Abonnement?

Nein, das Ring Protect Basic-Abonnement umfasst keinen kostenlosen Testzeitraum. Allerdings beginnt für Sie ein 30-tägiger Testzeitraum für das Ring Protect Plus-Abonnement, sobald Sie Ihr neues Ring-Produkt aktivieren.

Der Testzeitraum für Ihr Ring Protect Plus-Abonnement beginnt an dem Tag, an dem Ihr neues Produkt in der Ring-App eingerichtet wurde. Wenn Sie ein zusätzliches Produkt erworben haben, beginnt ein neuer Testzeitraum für das neue Gerät.

Beispiel:

• Wenn Sie am 1. Januar 2021 eine neue Ring Video Doorbell 3 einrichten, beginnt an diesem Datum auch der 30-tägige Testzeitraum für Ihr Ring Protect Plus-Abonnement. Der Testzeitraum endet in diesem Fall am 31. Januar 2021.
  • Wenn Sie am 15. Januar 2021 eine neue Floodlight Cam am gleichen Standort einrichten, ist das Enddatum des 30-tägigen Testzeitraums für Ihr neues Ring Protect Plus-Abonnement der 15. Februar 2021.

Muss für den Ring Protect Basic Plan ein Vertrag abgeschlossen werden oder muss man sich anderweitig langfristig binden?

Nein. Sie können Ihr Abonnement jederzeit beenden.

Muss ich für jedes mit Ring verbundene Gerät (Smartphone, Tablet oder PC) extra bezahlen?

Nein. Sie können so viele Telefone oder Tablets mit einem einzelnen Ring Gerät verbinden, wie Sie möchten.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?

Wenn Sie Ring Protect bis zum Ablauf Ihres Testzeitraums nicht abonnieren, werden alle aufgezeichneten Videos gelöscht und keine neu hinzukommenden Ereignisse mehr gespeichert. Sie erhalten weiterhin Ring Benachrichtigungen und Bewegungsbenachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät und können auf Abruf Live-Video von Ihren Ring Produkten anzeigen, auch wenn Sie kein Abonnement abschließen.

Erhalte ich noch Benachrichtigungen, auch wenn ich keinen Ring Protect Plan abschließe?

Ja. Sie werden weiterhin Benachrichtigungen in Echtzeit erhalten, wenn Besucher an Ihrer Tür klingeln oder die Bewegungssensoren ausgelöst werden.