Upgraden, Ändern oder Kündigen des Ring Protect Plans

Ring Protect ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungs-Services für Ring Geräte abdeckt.

Der folgende Artikel enthält einige häufig gestellte Fragen zum Upgraden, Kündigen oder Ändern Ihres Ring Protect Plans.

Wenn ich von Basic auf Plus umsteige, wie wird das verrechnet?

Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung für den übrigen Betrag aus Ihrem Basis-Abo. In den letzten zwei Monaten des jährlichen Abos oder bei einem monatlichen Abo erfolgt keine Rückerstattung. Das Plus-Abo wird sofort abgebucht und Sie beginnen einen neuen Zahlungszyklus.

Wie funktioniert die Abrechnung, wenn ich ein neues Produkt zu meinem Konto von Ring Protect Basic hinzufüge?

Wenn Sie ein neues Gerät zu Ihrem Protect Basic-Konto hinzufügen, wird Ihnen dies anteilig für die verbleibenden Monate ab der Aktivierung des neuen Produkts berechnet, bis Ihr nächster Abrechnungszeitraum beginnt (nach Abschluss des 30 Tage Testzeitraums).

Damit gilt dann für beide Produkte der gleiche Abrechnungszeitraum. Wenn der nächste Abrechnungstermin erreicht wird, wird für beide Produkte die Jahresgebühr berechnet.

Für Gerät A wird am 1. Januar 2019 ein Plan über 30 € abonniert, d. h. dass der nächste Abrechnungstermin auf den 1. Januar 2020 fällt. Für Gerät B wird am 1. Juli 2019 ein Basic-Jahresplan abonniert.

Am 1. Juli 2019 zahlen Sie 15 € für Gerät B für den Zeitraum vom 1. Juli 2019 bis 1. Januar 2020. Am 1. Januar 2020 werden Ihnen für beide Geräte 60 € berechnet. Außerdem wird das Abo für beide Geräte in Zukunft im selben Zyklus erneuert.

Wie funktioniert die Abrechnung, wenn ich ein neues Produkt zu meinem Konto von Ring Protect Plus hinzufüge?

Wenn Ihr Gerät am gleichen Ort hinzugefügt wird, ist es im Preis enthalten! Ring Protect Plus deckt alle Geräte an einem einzelnen Ort ab. Wenn es an einem anderen Ort aufgestellt wird, müssen Sie ein weiteres Mal für den Dienst am neuen Standort bezahlen.

Wie storniere ich meinen Ring Protect Plan und bekomme eine Rückerstattung?

• Klicken Sie hier, um Ihren Ring Protect Plan zu kündigen.
  • Am unteren Rand der Seite klicken Sie auf „Abonnement kündigen“.
  • Der zurückerstattete Betrag richtet sich anteilig nach der Restlaufzeit Ihres Ring Protect Plans.

Hinweis: In den letzten zwei Monaten des jährlichen Abos oder bei einem monatlichen Abo erfolgt keine Rückerstattung.

Ich habe mein Ring Gerät gerade ausgetauscht, aber mein Abonnement und/oder meine Videos wurden nicht übernommen. Was kann ich tun?

Dieser Prozess sollte automatisch sein, sofern das ältere Gerät nicht aus dem Konto gelöscht wurde, bevor das neue Gerät eingerichtet und der Transfer ausgeführt wurde. Wenn das ältere Ring Gerät bereits gelöscht wurde, die Videos und/oder das Abonnement jedoch nicht übertragen wurden, klicken Sie bitte hier, um uns anzusprechen.