Verwenden der Bewegungsaufzeichnungssteuerung zum vollständigen Deaktivieren der Aufzeichnung

Frage: Kann ich die Funktion zur Aufzeichnung von Bewegungen auf meinem Ring Gerät vollständig deaktivieren?

Antwort: Ja, das ist möglich, indem Sie die Steuerung der Bewegungsaufzeichnung in Ihrer Ring App nutzen.

Wenn die Funktion zur Bewegungsaufzeichnung eingeschaltet ist, wird jede Bewegung im Sichtbereich dokumentiert und im Ereignisverlauf des Geräts detailliert aufgeführt. Wenn Sie die Steuerung der Bewegungsmeldungen einschalten, erhalten Sie auch eine Benachrichtigung, sobald eine Bewegung erkannt wird.

Was ist der Unterschied zwischen der Steuerung der Bewegungsaufzeichnung und der Steuerung der Bewegungsmeldungen?

Mit der Steuerung der Bewegungsmeldungen legen Sie nur fest, ob Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn das Gerät Bewegungen erkennt. Ist sie ausgeschaltet, erhalten Sie keine Meldungen; die Bewegungserkennung des Geräts bleibt jedoch eingeschaltet, und jede erkannte Bewegung wird im Ereignisverlauf des Geräts aufgeführt. Mit der Steuerung der Bewegungsaufzeichnung können Sie die gesamte Bewegungserkennung vollständig deaktivieren.