Über Ring Protect Plus

Ring Protect Plus ist ein optionales Abonnement, das Überwachungs- und Videoaufzeichnungs-Services für Ring Geräte abdeckt.

Mit Ring Protect Plus können Sie Ihre Ring Videos bis zu 30 Tage lang zu einem erschwinglichen Preis speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst, wenn Sie eine verpassen, und sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist.

In dem folgenden Artikel finden Sie einige der häufig gestellten Fragen zum Abonnement von Ring Protect Plan Plus sowie zur Registrierung für diesen Service.

Wie abonniere ich den Ring Protect Plus Plan?

Klicken Sie hier, um Ring Protect Plus zu abonnieren.

Welche Leistungen sind im Abonnement des Ring Protect Plus Plans enthalten?

Der folgenden Abbildung können Sie die Funktionen entnehmen, die im Abonnement des Ring Protect Plus Plans enthalten sind:

Protect Basic Plan  Kostenlos
Abdeckung Alle Ring Geräte an einer Adresse
Videoaufzeichnung Bis zu 30 Tage lang Zugriff auf Aufzeichnungen von Ring Ereignissen, Bewegungsmeldungen sowie Live-Videos. 2 Nein
Prüfen, teilen und speichern Sie Ihre Ring Videos Ja Nein
Exklusive Rabatte auf Ring.com 10 % Rabatt auf Ring Produkte Nein
Garantie Garantieverlängerung 1 2-Jahres-Standardgarantie
Langzeitvertrag Keiner, jederzeit kündbar Keine

1. Für eine erweiterte Garantieabdeckung Ihres Ring Geräts müssen Sie für Ihr Gerät während der ursprünglichen Garantiezeit ein Ring Protect Plus Abo abschließen. Sobald die ursprüngliche Garantiezeit abgelaufen ist, ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus Abo abgedeckt, bis Sie Ihr Abonnement kündigen.

2. Ihre Ring Videos werden bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert, wenn Sie in einem der folgenden Länder wohnen:

Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich.

Um wichtige Videos nach diesem Zeitraum zu speichern, laden Sie sie auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät herunter. Dies können Sie in der Ring App oder unter diesem Link tun.

Wie erhalte ich meinen 10%-Rabatt?

Um Ihren 10%-Rabatt zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich hier
  • Klicken Sie auf das Ring Logo oben links auf der Seite, um die Startseite aufzurufen.
  • Legen Sie Ihre Auswahl in den Warenkorb und gehen Sie zur Kasse.
  • Der 10%-Rabatt sollte auf der rechten Seite bei der Gesamtsumme aufgeführt sein.

Hinweis: Sie müssen sich bei Ihrem Konto anmelden, bevor Sie ein Gerät in Ihren Warenkorb legen.

Welche Bedingungen gelten, um die 10 % Rabatt zu erhalten?

Nachfolgend sind die Bedingungen für den 10%-Rabatt aufgelistet.

• Gilt für Kunden mit Protect Plus zum Zeitpunkt des Kaufs.
  • Gilt für alle von Ring hergestellten Geräte (Primär- und Sekundärgeräte sowie Kombinationen).
  • Der Rabatt gilt nicht rückwirkend.
  • Der Rabatt kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden (z. B. Cyber Monday/Black Friday und Prime Day).
  • Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Sie können nicht gleichzeitig das Abonnement abschließen und im selben Zahlungsvorgang die 10 % Rabatt benutzen.
  • Rabatt bezieht sich auf die nächste Anmeldesitzung ab Kaufdatum. Um den Rabatt sofort verwenden zu können, melden Sie sich von Ihrem Konto ab und dann wieder an.
  • Sie müssen auf Ring.com während der Bestellung angemeldet sein, um den Rabatt an der Kasse nutzen zu können.
  • Sie können den Rabatt während der kostenloses Testphase nicht benutzen, es sei denn, Sie abonnieren während der Testphase Ring Protect Plus.

Wie lange kann ich mit dem Abonnement des Ring Protect Plus Plans auf aufgezeichnete Videos zugreifen?

Ihre Ring Videos werden in folgenden Ländern bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert:

Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich.

Muss ich den Ring Protect Plus Plan abonnieren?

Nein. Das Abonnement des Ring Protect Plus Plans ist komplett optional. Wenn Sie kein Abonnement des Ring Protect Plans abschließen, werden Sie trotzdem in der Lage sein, die Live-Kamera anzusehen sowie Mitteilungen über Ereignisse zu erhalten. Ohne Abonnement des Ring Protect Plans können Sie nicht auf gespeicherte Videos zugreifen.

Wenn ich meine Ring Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Plus Plan die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?

Ring Protect Plus gilt nur für einen geographischen Standort. Wenn Sie also Ring Geräte an verschiedenen Standorten registriert haben (z. B. in Ihrem Zuhause und an einer anderen Privatadresse), benötigen Sie separate Ring Protect Pläne für jede Gerätegruppe.

Gibt es einen kostenlosen Testzeitraum für den Ring Protect Plus Plan?

Ja. Ihre Ring Protect Plus-Testversion beginnt an dem Tag, an dem Ihr neues Produkt in der Ring-App eingerichtet wurde. Wenn Sie ein zusätzliches Produkt erwerben, beginnt eine neue Testversion für das neue Gerät, wenn es in der Ring-App eingerichtet wird.

Beispiel:

• Wenn Sie am 1. Januar 2021 eine neue Ring Video Doorbell 3 einrichten, beginnt an diesem Datum auch Ihre 30-tägige Ring Protect Plus-Testversion. Die Testversion endet in diesem Fall am 31. Januar 2021.
  • Wenn Sie am 15. Januar 2021 eine neue Floodlight Cam am gleichen Standort einrichten, ist das Enddatum Ihrer neuen 30-tägigen Ring Protect Plus-Testversion der 15. Februar 2021.

Muss für den Ring Protect Plus Plan ein Vertrag abgeschlossen werden oder muss man sich anderweitig langfristig binden?

Nein. Sie können Ihr Abonnement jederzeit beenden.

Muss ich für jedes mit Ring verbundene Gerät (Smartphone, Tablet oder PC) extra bezahlen?

Nein. Sie können so viele Telefone oder Tablets mit einem einzelnen Ring Gerät verbinden, wie Sie möchten.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?

Wenn Sie Ring Protect bis zum Ablauf Ihres Testzeitraums nicht abonnieren, werden alle aufgezeichneten Videos gelöscht und keine neu hinzukommenden Ereignisse mehr gespeichert.

Sie erhalten weiterhin Ring Benachrichtigungen und Bewegungsbenachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät und können auf Abruf Live-Video von Ihren Ring Produkten anzeigen, auch wenn Sie kein Abonnement abschließen.

Erhalte ich noch Benachrichtigungen, auch wenn ich keinen Ring Protect Plan abschließe?

Ja. Sie werden weiterhin Benachrichtigungen in Echtzeit erhalten, wenn Besucher an Ihrer Tür klingeln oder die Bewegungssensoren ausgelöst werden.