Über Ring Door View Cam

Die Ring Door View Cam ist eine intelligente, einfach zu installierende Video-Türklingel. Mit einer Ring Door View Cam können Sie Ihre Haustür von überall aus überwachen.

Im folgenden Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Ring Door View Cam beantwortet.

Was ist die Ring Door View Cam?

Die Ring Door View Cam ist eine intelligente Video-Türklingel, mit der jeder Anwender den Ring der Sicherheit rund um sein Zuhause aufbauen kann.

Die Ring Door View Cam bietet einige der gleichen, leistungsstarken Funktionen wie unsere anderen intelligenten Türklingeln, inklusive 1080p-Live-Video mit Nachtsicht, Gegensprechfunktion und Bewegungserkennung, die Sie alarmieren können, wenn ein Besucher vor der Tür steht.

Die Ring Door View Cam kann zudem auch Aktivitäten an der Tür, zum Beispiel ein Anklopfen, erkennen.

Warum brauche ich eine Ring Door View Cam?

Wir von Ring sind der Meinung, dass jeder das Recht auf ein sicheres Zuhause hat, egal, wo man lebt. Die Ring Door View Cam bietet ähnliche Sicherheitsfunktionen wie unsere anderen intelligenten Video-Türklingeln.

Die Door View Cam ist einfach zu installieren und lässt sich mit den mitgelieferten Werkzeugen in wenigen Minuten einrichten.  Sie ist für Häuser, Wohnungen und alle Wohnräume mit bestehendem Türspion gleichermaßen geeignet. Wenn Ihre Tür über einen Spion verfügt, ist die Door View Cam die perfekte Lösung.

Ich habe einen Türspion. Geht seine Funktion verloren, wenn ich eine Ring Door View Cam installiere?

Nein. Die Ring Door View Cam wurde speziell für Türen mit Türspion entworfen. Sie können Ihren Türspion weiterhin benutzen.

Muss ein Türspion vorhanden sein, um die Ring Door View Cam installieren zu können?

Ja. Sie benötigen einen Türspion, um die Ring Door View Cam nutzen zu können.

Wie wird die Ring Door View Cam mit Strom versorgt?

Die Ring Door View Cam wird mit einem austauschbaren, aufladbaren Akku betrieben.

Wann und wo kann ich eine Ring Door View Cam erwerben?

Klicken Sie hier, um eine Ring Door View Cam auf Ring.com zu kaufen.

Kann die Ring Door View Cam auch draußen installiert werden oder ist sie nur für Mehrfamilienhäuser gedacht?

Die Ring Door View Cam ist wetterfest und kann an der Außenseite von Türen installiert werden.

Ist die Ring Door View Cam mit Alexa-Geräten kompatibel?

Ja. Die Ring Door View Cam ist vollständig mit Alexa-Geräten kompatibel. Sie können Türklingeln hören, Live-Videos nutzen und Gespräche über Echo Show, Echo Spot oder Alexa-kompatible Tablets führen.

Muss ich den Ring Protect Plan abonnieren, um die Ring Door View Cam nutzen zu können?

Nein. Sie müssen den Ring Protect Plan nicht abonnieren, um die Videofunktionen der Türklingel zu nutzen. Sie müssen jedoch ein Abonnement erwerben, wenn Sie auf die Ereignisse zugreifen möchten, die Ihre Türklingel aufzeichnet.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über den Ring Protect Plan zu erhalten.