Wie das Ring Solarpanel mit der Stick Up Cam Battery/Spotlight Cam Battery verbunden wird

Die Stick Up Cam oder Spotlight Cam mit dem Ring Solarpanel zu verbinden, ist sehr einfach. Folgen Sie den nachstehenden Schritten:

• Montieren Sie Ihr Solarpanel gemäß den Anweisungen im enthaltenen Handbuch.

• Entfernen Sie den Gummistöpsel vom hinteren Teil der Ring Kamera.

• Stecken Sie das Ring Solarpanel in Ihre Ring Kamera.

Wenn der Stecker Ihres Solarpanels wie abgebildet aussieht, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Entfernen und legen Sie die beiden Schrauben auf beiden Seiten des Anschlusses auf der Rückseite des Solarmoduls der Ring Kamera beiseite.

• Entfernen Sie die beiden gummierten Abstandshalter hinter den Schrauben.
  • Stecken Sie Ihr Solarpanel ein.
  • Sichern Sie den Stecker mit den Schrauben, die Sie vorher entfernt haben.