Beleuchtungszeitpläne für Ihre Floodlight Cam

Sie können die Beleuchtung Ihrer Floodlight Cam auf unterschiedliche Weise an Ihre Sicherheitsanforderungen anpassen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Ring-App haben, damit Sie auch über die aktuellsten Funktionen für Beleuchtungszeitpläne verfügen. Klicken Sie auf diesen Link, um zu erfahren, wie Sie die Ring-App aktualisieren.

Sie können Beleuchtungszeitpläne für Folgendes nutzen:

• Beleuchtung ausschalten
  • Beleuchtung einschalten
  • Beleuchtungszeitpläne für Sonnenunter- bis Sonnenaufgang festlegen
  • Benutzerdefinierte Zeitpläne für die gleiche Uhrzeit/den gleichen Wochentag erstellen
  • Feststellen, ob sich Beleuchtungszeitpläne überschneiden, bzw. in Konflikt miteinander stehen

Beleuchtungszeitpläne

So richten Sie einen Beleuchtungzeitsplan ein:

1. Öffnen Sie die Ring-App.
  2. Tippen Sie auf die drei Balken links oben im Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie auf Geräte-Zeitplan.
    • Wenn die Kachel Geräte-Zeitplan nicht angezeigt wird, lesen Sie die Anweisungen oben auf dieser Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Ring-App auf dem neuesten Stand ist.
  5. Tippen Sie auf Beleuchtungszeitpläne.
  6. Folgen Sie den Anweisungen in der Ring-App, um Ihre Beleuchtungszeitpläne einzurichten.

Um eine der Beleuchtungseinstellungen anzupassen, navigieren Sie über denselben Pfad zurück zu Ihrer Sicherheitskamera und wählen Sie die Kachel „Geräte-Zeitplan“ aus.

Kann ich meine Beleuchtung ein- und ausschalten, während ein Beleuchtungszeitplan aktiv ist?
Ja. Der Beleuchtungsschalter in der Ring-App setzt sich über die Beleuchtungszeitpläne hinweg. Schalten Sie die Beleuchtung einfach ein und aus, wenn Sie Ihr Vorhaben abgeschlossen haben, und Ihr Plan wird fortgesetzt.

Kann ich meine Beleuchtung so planen, dass sie sich tagsüber einschaltet?
Ja. Ihre Beleuchtung kann so geplant werden, dass sie sich tagsüber einschaltet. Wenn Sie einstellen, dass die Beleuchtung zwischen 9 und 16 Uhr eingeschaltet werden soll, werden Sie von der Ring-App aufgefordert, den Plan für die gewünschte Zeit zu bestätigen.