Ein rotes Licht leuchtet beim Einschalten der Stick Up Cam Wired

Wenn bei der Inbetriebnahme der Stick Up Cam Wired ein rotes Licht leuchtet, können Sie das Problem vielleicht anhand der nachfolgenden Schritte beheben:

Fehlerbehebung

• Stellen Sie sicher, dass Sie ein Kabel oder Netzteil verwenden, das mit dem Gerät zusammen geliefert wurde. Es sind Fälle bekannt, in denen Kabel von Drittanbietern Probleme verursachen können.
    • Bitte führen Sie die nachfolgenden Schritte sowohl mit den Kabeln für den Innenbereich als auch den Außenbereich zweimal durch, um ein generelles Problem mit den Kabel auszuschließen.
  • Überprüfen Sie Ihre Steckdose, um sicherzustellen, dass diese eingeschaltet ist, bevor Sie das Kabel anschließen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzteil fest in der Steckdose steckt.
  • Setzen Sie Ihre Stick Up Cam Wired auf Werkseinstellungen zurück, indem Sie den orangenen Knopf neben dem Ethernet-Adapter für 30 Sekunden gedrückt halten.
    • Geben Sie der Kamera genügen Zeit beim Starten, damit diese Ihre Firmware aktualisieren kann.