Ein rotes Licht leuchtet beim Einschalten der Stick Up Cam Wired

Wenn bei der Inbetriebnahme der Stick Up Cam Wired ein rotes Licht leuchtet, können Sie das Problem vielleicht anhand der nachfolgenden Schritte beheben:

Fehlerbehebung

• Stellen Sie sicher, dass Sie Kabel oder Netzstecker verwenden, die mit dem Gerät zusammen geliefert wurden. Es sind Fälle bekannt, in denen Kabel von Drittanbietern Probleme verursachen können.
    • Bitte führen Sie die nachfolgenden Schritte sowohl mit den Kabeln für den Innenbereich als auch den Außenbereich zweimal durch, um ein generelles Problem mit den Kabel auszuschließen.
  • Überprüfen Sie Ihre Steckdose, um sicherzustellen, dass diese Strom führt, bevor Sie das Kabel anschließen.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzteil fest in der Steckdose steckt.
  • Setzen Sie Ihre Stick Up Cam Wired auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie den orangenen Knopf neben dem Ethernet-Adapter 30 Sekunden lang gedrückt halten.
    • Geben Sie der Kamera genügend Zeit beim Starten, damit diese vollständig starten und ihre Firmware aktualisieren kann.