Payment FAQ

Bezahle ich bei Bestellung oder wenn mein Ring-Produkt versendet wird?

Die Belastung erfolgt, sobald Sie Ihre Bestellung aufgeben.

Welche Art von Zahlungssicherheit bieten Sie?

Alle Kreditkartendaten werden von einer dritten Partei verarbeitet: Stripe (https://stripe.com). Ihre Verbindung mit unseren Servern und Stripe wird über HTTPS, dem Standard-Sicherheitsprotokoll zur Handhabung sensibler Informationen, hergestellt.

Gibt es eine Garantie auf Ring-Produkte?

Ja. Es gibt eine eingeschränkte Garantie auf Teile und es besteht Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Erhalte ich eine Rechnung für mein Ring-Produkt?

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einer Kaufbestätigung. Sie können sich in Ihrem Ring Konto anmelden, um sich dort den Bestellverlauf und eine druckbare Rechnung anzeigen zu lassen.

Kann ich mit PayPal zahlen?

Ja. Wir bieten PayPal als Zahlungsoption auf unserer Bezahlseite an, und zwar nur für Ring-Produkte. Wenn Sie sowohl Ring-Produkte als auch ein Abonnement in der Bestellung kaufen möchten, müssen Sie eine Kreditkarte benutzen. PayPal wird für wiederkehrende Abonnementsabrechnungen nicht unterstützt.