Payment FAQ

Wenn Sie eine neue Zahlungsmethode zu Ihrem Ring-Konto hinzufügen oder eine Zahlungsmethode bearbeiten oder entfernen möchten, können Sie dies schnell und einfach auf der Website de-de.ring.com durchführen.

Um Ihr Konto von einem Computer oder Laptop aus zu aktualisieren, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Hinweis: Wenn Sie mit einem Mobilgerät auf de-de.ring.com zugreifen, scrollen Sie nach unten, um eine Anleitung zu erhalten.

Bei der Verwendung eines Computers oder Laptops:

• Rufen Sie die folgende Website auf: www.de-de.ring.com/
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“ in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort an, die Sie für Ihre Ring-App verwenden.
    • Sie werden aufgefordert, Ihr Konto mithilfe der Zwei-Schritte-Verifizierung zu verifizieren.
    • Je nachdem, wie Ihr Konto eingerichtet ist, erhalten Sie einen Verifizierungscode per E-Mail oder SMS.
    • </u l>
  • Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Konto
  • Klicken Sie dann auf Konto verwalten.

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben:

• Wählen Sie auf der rechten Seite Neue hinzufügen aus.

Wenn Sie eine Zahlungsmethode entfernen oder aktualisieren möchten:

• Wenn Ihrem Konto eine Zahlungsmethode zugeordnet ist, können Sie Aktualisieren auswählen.
  • Sie können die Zahlungsmethode entfernen oder die Zahlungsmethode bearbeiten.
  • Nachdem Sie die Zahlungsinformationen aktualisiert haben, klicken Sie auf Zahlungsmethode speichern.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die mit dem Ring Protect-Abonnement verbundene Kreditkarte löschen, wird Ihr Ring Protect-Abonnement storniert.

Bei der Verwendung eines mobilen Geräts gehen Sie zu de-de.ring.com:

• Melden Sie sich bei de-de.ring.com mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort an, die Sie auch für Ihre Ring-App verwenden.
    • Sie werden aufgefordert, Ihr Konto mithilfe der Zwei-Schritte-Verifizierung zu verifizieren.
    • Je nachdem, wie Ihr Konto eingerichtet ist, erhalten Sie einen Verifizierungscode per E-Mail oder SMS.
  • Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf die drei Balken links neben dem Ring-Logo.
  • Tippen Sie auf Konto.
  • Scrollen Sie nach unten, um Meine Zahlungsmethode zu aktualisieren.
    • Sie können Ihre Zahlungsmethode mithilfe der Optionen unten auf dem Bildschirm Entfernen oder Bearbeiten.

Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen einer Zahlungsmethode im Ring-Konto