Türklingel-Benachrichtigungen über Amazon Alexa

Alexa kann ab sofort ein Türklingel-Signal abspielen und ankündigen, dass sich jemand an der Haustür befindet. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie diese Funktion einrichten, und beantwortet häufig gestellte Fragen zum Thema Türklingel-Benachrichtigungen.

Klicken Sie hier, um Informationen zur Einbindung von Amazon Echo in Ihre Ring Geräte zu erhalten.

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Gegensprechfunktion mithilfe Ihres Amazon Echo zu erhalten.

Wie kann ich die Türklingel-Benachrichtigung über Alexa einschalten?

Sie können die Türklingel-Funktion in Ihrer Alexa App ganz einfach einrichten. Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen:

• Laden Sie die neueste Version der Alexa App herunter.
  • Tippen Sie auf den Reiter für Geräte im unteren rechten Bereich Ihres Bildschirms.
  • Tippen Sie auf „Alle Geräte“.
  • Wählen Sie die Sicherheitskamera oder Türklingelkamera aus, über die Sie benachrichtigt werden möchten.
  • Wählen Sie den Türklingelknopf (für Türklingeln) oder den Bewegungsschalter (für Sicherheitskameras) aus.

Hinweis: Für jedes Echo-Gerät muss die Einstellung „Kommunikation und Benachrichtigungen“ aktiviert und der Nicht-Stören-Modus deaktiviert werden.

Ich erhalte bereits Türklingel-Benachrichtigungen in meiner Ring App. Wenn ich Türklingel-Benachrichtigungen über Alexa einrichte, erhalte ich dann doppelte Türklingel-Benachrichtigungen auf meinem Mobilgerät?

Nein. Türklingel-Benachrichtigungen gibt es nur für Echo-Geräte und sind nicht in Ihrer Ring App verfügbar.

Kann ich verschiedene Türklingel-Benachrichtigungen für jedes meiner Ring Geräte auswählen?

Ja. Sie können für jedes Gerät eine eigene Türklingel-Benachrichtigung auswählen.

Verfallen Türklingel-Benachrichtigungen?

Ja. Türklingel-Benachrichtigungen verfallen, sobald diese auf Ihrem Echo-Gerät abgespielt wurden. Sie werden nicht für einen erneuten Abruf gespeichert und die Benachrichtigungen müssen auch nicht gelöscht werden.

Wenn ich die Bewegungserkennung an meiner Türklingel deaktiviere oder abschalte, erhalte ich weiterhin Türklingel-Benachrichtigungen, wenn der Klingelknopf gedrückt wird?

Ja. Der Klingelknopf gilt als separates Ereignis – unabhängig von Bewegungsereignissen. Das Drücken des Klingelknopfs wird unabhängig von den Kameraeinstellungen verkündet.

Gibt es eine Möglichkeit, einen Verlauf anzuzeigen, wenn Türklingel-Benachrichtigungen abgespielt wurden, während ich nicht zu Hause war?

Nicht auf Ihrem Echo-Gerät. Sie können Alexa nicht nach dem Verlauf der Türklingel-Benachrichtigungen fragen oder sie auf dem Echo Show anzeigen lassen. Sie können sich jedoch bei Ihrer Alexa App anmelden, die Karten für Zeitpunkte anzeigt, zu denen eine Türklingel-Benachrichtigung abgespielt wurde.

Wo werden Türklingel-Benachrichtigungen derzeit unterstützt?

Türklingel-Benachrichtigungen werden derzeit in Deutschland, den USA, Großbritannien, Kanada, Frankreich und Spanien unterstützt.

Stehen mehr als ein Klingelsignal zur Auswahl?

Ja. Es stehen mehrere Signale zur Auswahl.