Türklingel-Benachrichtigungen über Amazon Alexa

Alexa kann ab sofort eine Türklingel-Benachrichtigung abspielen und ankündigen, sobald sich jemand an der Haustür befindet oder eine Person erfasst wurde. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie diese Funktion einrichten, und beantwortet häufig gestellte Fragen zum Thema Türklingel- und Bewegungsbenachrichtigungen.

Klicken Sie hier, um Informationen zu erhalten, wie Sie Amazon Echo in Verbindung mit Ihren Ring-Geräten nutzen können.<br>

Klicken Sie hier, um Informationen zum Einrichten der Gegensprechfunktion mithilfe Ihres Amazon Echo zu erhalten.

Hier geht es zu den einzelnen Antworten:

Wie kann ich die Türklingel-Benachrichtigung über Alexa einschalten?
Wie wähle ich aus, welche Echo-Geräte Benachrichtigungen senden?
Wie lässt mein Echo-Gerät mich wissen, dass jemand vor meiner Tür steht?
Ich bekomme bereits Benachrichtigungen in meiner Ring-App. Wenn ich Benachrichtigungen über Alexa einrichte, erhalte ich dann doppelte Benachrichtigungen auf meinem Mobilgerät?
Kann ich verschiedene Benachrichtigungen für jedes meiner Ring-Geräte auswählen?
Verfallen Türklingel-Benachrichtigungen?
Wenn ich die Bewegungserkennung an meiner Türklingel deaktiviere oder abschalte, erhalte ich weiterhin Türklingel-Benachrichtigungen, wenn jemand die Türklingel betätigt?
Gibt es eine Möglichkeit, einen Benachrichtigungsverlauf anzuzeigen, wenn Benachrichtigungen abgespielt wurden, während ich nicht zuhause war?<br>
Wo werden Benachrichtigungen derzeit unterstützt?
Steht mehr als ein Signal zur Auswahl?

Wie kann ich die Türklingel-, Personen- und Bewegungsbenachrichtigungen über Alexa einschalten?
Das Einrichten der Benachrichtigungsfunktion in Ihrer Alexa-App ist ganz einfach .<br> Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen:

• Laden Sie die aktuelle Version der Alexa-App herunter.
  • Tippen Sie auf den Reiter für Geräte im unteren rechten Bereich Ihres Bildschirms.
  • Tippen Sie auf Alle Geräte.
  • Wählen Sie die Sicherheitskamera oder Türklingelkamera aus, über die Sie benachrichtigt werden möchten.
  • Schalten Sie den Türklingelknopf (für Türklingeln) oder den Bewegungsschalter und/oder den Personenschalter (für Türklingeln und Sicherheitskameras) ein.

Hinweis: Dies gilt sowohl für Echo Show- als auch für Echo-Lautsprecher.

Hinweis: Für jedes Echo-Gerät muss die Einstellung „Kommunikation und Benachrichtigungen“ aktiviert und der „Bitte nicht stören“-Modus deaktiviert werden.

Wie wähle ich aus, welche Echo-Geräte Benachrichtigungen senden?
Sie können auswählen, welche Ihrer Echo-Geräte eine Benachrichtigung in der Alexa-App abspielen. Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen:

• Laden Sie die aktuelle Version der Alexa-App herunter.
  • Tippen Sie auf den Reiter für Geräte im unteren rechten Bereich Ihres Bildschirms.
  • Tippen Sie auf Alle Geräte.
  • Wählen Sie die Sicherheitskamera oder Türklingelkamera aus, über die Sie benachrichtigt werden möchten.
  • Tippen Sie auf „Benachrichtigungsgeräte“ und wählen Sie die Echo-Geräte aus, auf denen Sie Benachrichtigungen hören möchten.

Hinweis: Kompatible Echo-Geräte mit einem Bildschirm zeigen Ihnen auch 15 Sekunden nach dem Drücken der Türklingel ein Live-Video Ihrer Türklingelkamera an.

Wie lässt mein Echo-Gerät mich wissen, dass jemand vor meiner Tür steht?
Wenn eine Bewegungsmeldung auf Ihrem Ring-Gerät ausgelöst wird, blinkt Amazon Echo gelb, sendet ein akustisches Signal aus und verkündet, dass jemand an der Haustür ist (oder der Hintertür, im Hof usw. – je nachdem, wie Sie Ihr Ring-Gerät genannt haben).

Hinweis: Wenn Sie mehrere Echo-Geräte haben, spielen alle Geräte die Benachrichtigung ab. Sie können dies über die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät einstellen.

Ich bekomme bereits Benachrichtigungen in meiner Ring-App. Wenn ich Benachrichtigungen über Alexa einrichte, erhalte ich dann doppelte Benachrichtigungen auf meinem Mobilgerät?
Nein. Benachrichtigungen gibt es nur für Echo-Geräte und sie sind nicht in Ihrer Ring-App verfügbar.

Kann ich verschiedene Benachrichtigungen für jedes meiner Ring-Geräte auswählen?
Ja. Sie können für jedes Gerät eine eigene Benachrichtigung auswählen.

Verfallen Türklingel-Benachrichtigungen?
Ja. Türklingel-Benachrichtigungen verfallen, sobald diese auf Ihrem Echo-Gerät abgespielt wurden. Sie werden nicht für einen erneuten Abruf gespeichert und die Benachrichtigungen müssen auch nicht gelöscht werden.

Wenn ich die Bewegungserkennung an meiner Türklingel deaktiviere oder abschalte, erhalte ich dennoch weiterhin Türklingel-Benachrichtigungen, wenn der Klingelknopf gedrückt wird?
Ja. Der Klingelknopf gilt als separates Ereignis – unabhängig von Bewegungsereignissen. Das Drücken des Klingelknopfs wird unabhängig von den Kameraeinstellungen verkündet.

Gibt es eine Möglichkeit, einen Benachrichtigungsverlauf anzuzeigen, wenn Benachrichtigungen abgespielt wurden, während ich nicht zuhause war?
Nicht auf Ihrem Echo-Gerät. Sie können Alexa nicht nach dem Verlauf der Türklingel-Benachrichtigungen fragen oder sie auf dem Echo Show anzeigen lassen. Sie können sich jedoch bei Ihrer Alexa-App anmelden und sich die Zeitpunkte anzeigen lassen, zu denen eine Türklingel-Benachrichtigung abgespielt wurde.

Wo werden Benachrichtigungen derzeit unterstützt?
Benachrichtigungen werden derzeit in Deutschland, den USA, Großbritannien, Kanada, Mexiko, Frankreich, Italien und Spanien unterstützt.

Steht mehr als ein Signal zur Auswahl?
Ja. Es stehen mehrere Signale zur Auswahl.