Türklingel-Benachrichtigungen mit Chime über die Amazon Alexa App

Ihre Alexa App kann ab sofort einen Türklingel-Gong abspielen und ankündigen, dass sich jemand an der Haustür befindet, wenn Sie möchten. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie diese Funktion einrichten, und beantwortet häufig gestellte Fragen zum Thema Türklingel-Benachrichtigungen.

Klicken Sie hier für Informationen zur Integration von Amazon Echo mit Ihren Ring Geräten.

Hier finden Sie Informationen zum Einrichten der Zweiwege-Kommunikation mit Hilfe Ihres Amazon Echos.

Wie kann ich die Türklingel-Benachrichtigungen über meine Alexa App einschalten?

Sie können ganz einfach die Türklingelfunktion in Ihrer Alexa App einrichten. Folgen Sie einfach den nachstehenden Anweisungen:

• Laden Sie die neueste Version der Alexa App herunter.
  • Tippen Sie auf den Reiter für Geräte im unteren rechten Bereich Ihres Bildschirms.
  • Tippen Sie auf Alle Geräte.
  • Wählen Sie die Überwachungskamera oder Türklingelkamera, über die Sie benachrichtigt werden möchten.
  • Wählen Sie den Türklingelknopf (für Türklingeln) oder den Bewegungsschalter  (für Überwachungskameras).
Kann ich separate Türklingel-Benachrichtigungen für jedes meiner Ring Geräte auswählen?

Nein, momentan nicht. Ob und wann diese Funktion verfügbar ist, wird Ring über Ring.com und über die Ring App bekannt geben.

Verfallen Türklingel-Benachrichtigungen?

Ja. Türklingel-Benachrichtigungen verfallen, sobald diese auf Ihrem Echo-Gerät abgespielt wurden. Sie werden nicht für einen erneuten Abruf gespeichert und die Benachrichtigungen müssen auch nicht gelöscht werden.

Wenn ich die Bewegungserkennung auf meiner Türklingel deaktiviere oder abschalte, erhalte ich weiterhin Türklingel-Benachrichtigungen, wenn der Klingelknopf gedrückt wird?

Ja. Der Klingelknopf gilt als separate Ereignis – unabhängig von Bewegungen. Das Drücken des Klingelknopfs wird unabhängig von den Kameraeinstellungen verkündet.

Gibt es eine Möglichkeit, einen Verlauf anzuzeigen, wenn Türklingel-Benachrichtigungen abgespielt werden, während ich nicht zu Hause war?

Nicht auf Ihrem Echo-Gerät. Sie können Alexa nicht nach dem Verlauf der Türklingel-Benachrichtigungen fragen oder sie auf einem Echo Show anzeigen lassen. Sie können sich jedoch bei Ihrer Alexa-App anmelden, die einen Abschnitt beinhaltet, wann eine Türklingel-Benachrichtigung abgespielt wird.

Wo werden Chime Ankündigungen derzeit unterstützt?

Chime announcements are currently supported in the United States, the United Kingdom, Canada, Germany.