Die richtige Positionierung Ihrer Stick Up Cam Battery

Der Schlüssel zum bestmöglichen Ergebnis bei der Verwendung Ihrer Stick Up Cam Battery ist sicherzustellen, dass sich das Gerät in der optimalen Position befindet, um den gewünschten Bereich zu überwachen – unabhängig davon, ob Sie Ihre Kamera im Innen- oder Außenbereich montieren. Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, den besten Ort für Ihre Stick Up Cam Battery zu finden.

Besonderheiten des Akkus

Die eingebaute Stromversorgung Ihrer Stick Up Cam Battery bietet Ihnen großen Freiraum bei der Platzierung Ihrer Kamera. Ziehen Sie eine Montage an hohen oder schwer erreichbaren Orten in Betracht, da keine Stromkabel angeschlossen werden müssen. Dadurch wird die Kamera von möglichen Eindringlingen nicht wahrgenommen und bietet einen besseren Blick auf den Bereich, den sie beschützen soll. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie gelegentlich den Akku der Stick Up Cam Battery aufladen müssen. Wählen Sie daher keinen Ort, der unangenehm oder gefährlich zu erreichen ist.

Ermitteln der optimalen Montagehöhe Ihrer Stick Up Cam

Für das beste Ergebnis sollte Ihre Stick Up Cam einen größtmöglichen Bereich abdecken. Die Faustregel besagt: Unabhängig davon, ob Sie Ihre Kamera im Innen- oder Außenbereich montieren, gilt: Höher ist in der Regel besser. Ihre Stick Up Cam funktioniert auf Augenhöhe bereits problemlos. Eine Montage in ungefähr 3 Metern Höhe (Außenbereich) oder ungefähr 2 bis 2,5 Metern Höhe (Innenbereich) eignet sich noch besser. Sie können nach wie vor Gesichter erkennen, aber durch das breitere Sichtfeld Ihrer Kamera können Sie mehr sehen.

Überlegungen für den Innen- und Außenbereich

Ihre Stick Up Cam funktioniert im Innen- oder Außenbereich gleichermaßen. Sie sollten jedoch für die Verwendung an unterschiedlichen Orten verschiedene Dinge beachten.

Tipps zur Platzierung im Außenbereich:

• Verwenden Sie Live-Video beim Einstellen und Ausrichten Ihrer Kamera. Was Sie selbst im Live-Video nicht erkennen können, kann auch Ihre Kamera nicht erkennen.
  • Vermeiden Sie die Erfassung von Straßen oder vorbeifahrenden Autos, wenn Sie Ihre Kamera am Rand Ihres Grundstücks positionieren. Dies reduziert die Anzahl der Fehlalarme, die Sie erhalten.
  • Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Ihre Kamera unter einem Überhang oder im Schatten platzieren. Liegt ein Großteil der Ansicht im Schatten, kann dies die Kamera verwirren und den Erfassungsbereich einschränken.
  • Behalten Sie alle hellen Lichtquellen sowie reflektierendes Metall und die untergehende Sonne im Blick, da dies alles Ihre Kamera blenden könnte.

Tipps zur Platzierung im Innenbereich:

• Obwohl Ihre Kamera problemlos auf einem Tisch oder in einem Regal funktioniert, sollten Sie die Montage an der Wand in Betracht ziehen. Dies verhindert unbeabsichtigtes Bewegen oder Verändern des Blickwinkels durch Vibration oder Anstoßen.
  • Versuchen Sie die Kamera in einer Ecke zu montieren, um die größtmögliche Abdeckung des Raumes zu erreichen.
  • Montieren Sie Ihre Kamera nicht direkt gegenüber eines Fensters, besonders, wenn die auf- oder untergehende Sonne die Kamera blenden kann.