Richtige Positionierung Ihrer Stick Up Cam Wired

Der Schlüssel zum bestmöglichen Ergebnis bei der Verwendung Ihrer Stick Up Cam Wired ist sicherzustellen, dass sich das Gerät in der optimalen Position befindet, um den gewünschten Bereich zu überwachen – unabhängig davon, ob Sie Ihre Kamera im Innen- oder Außenbereich montieren. Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, den besten Ort für Ihre Stick Up Cam Wired zu finden.

Herkömmliche Steckdose oder PoE

Ihre erste Überlegung bei der Auswahl, wo Sie Ihre Stick Up Cam montieren, gilt der Stromversorgung. Ihre Stick Up Cam Wired verfügt über eine neue Funktion namens „Power-over-Ethernet“ (PoE) und ermöglicht, dass Ihre Kamera über die Ethernet-Verbindung mit Strom versorgt werden kann.

Wir empfehlen, den PoE-Adapter zu verwenden, um Ihre Stick Up Cam im Freien mit Strom zu versorgen. Der Adapter selbst muss im Innenbereich verwendet werden, wobei das mitgelieferte Ethernet-Kabel für die Verbindung mit der Kamera verwendet wird.

Hier erfahren Sie mehr über Power-over-Ethernet.

Ermitteln der optimalen Höhe für Ihre Stick Up Cam

Für das beste Ergebnis sollte Ihre Stick Up Cam einen größtmöglichen Bereich abdecken. Die Faustregel besagt: Unabhängig davon, ob Sie Ihre Kamera im Innen- oder Außenbereich montieren, höher ist in der Regel besser.

Ihre Stick Up Cam funktioniert auf Augenhöhe bereits problemlos. Eine Montage in ungefähr 3 Metern Höhe (Außenbereich) oder ungefähr 2 bis 2,5 Metern Höhe (Innenbereich) eignet sich noch besser. Sie sind nach wie vor in der Lage, Gesichter zu erkennen, aber durch das breitere Sichtfeld Ihrer Kamera können Sie mehr sehen.

Überlegungen für den Innen- und Außenbereich

Ihre Stick Up Cam funktioniert im Innen- oder Außenbereich gleichermaßen, allerdings sollten Sie gewisse Unterschiede beachten.

Tipps zur Platzierung im Außenbereich:

• Verwenden Sie beim Einstellen und Ausrichten Ihrer Kamera regelmäßig Live-Video. Falls Sie selbst etwas im Live-Video nicht erkennen können, dann kann es auch Ihre Kamera nicht erkennen.
  • Vermeiden Sie die Erfassung von Straßen oder vorbeifahrenden Autos, wenn Sie Ihre Kamera am Rand Ihres Grundstücks positionieren. Dies reduziert die Anzahl der Fehlalarme, die Sie erhalten.
  • Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Ihre Kamera unter einem Überhang oder im Schatten platzieren. Liegt ein Teil des Sichtfelds in zu tiefem Schatten, kann dies die Kamera verwirren und den Erfassungsbereich einschränken.
  • Achten Sie auf helle Lichtquellen sowie reflektierendes Metall und die untergehende Sonne, da dies Ihre Kamera blenden könnte.

Tipps zur Platzierung im Innenbereich:

• Obwohl Ihre Kamera problemlos auf einem Tisch oder in einem Regal funktioniert, sollten Sie die Montage an der Wand in Betracht ziehen. Dies verhindert unbeabsichtigtes Bewegen oder Verändern des Blickwinkels durch Vibration oder Anstoßen.
  • Versuchen Sie die Kamera in einer Ecke zu montieren, um die größtmögliche Abdeckung des Raumes zu erreichen.
  • Montieren Sie Ihre Kamera nicht direkt gegenüber eines Fensters, besonders, wenn die auf- oder untergehende Sonne die Kamera blenden kann.