Installieren Sie Ihre Stick Up Cam Wired

Die physische Installation Ihrer Stick Up Cam Wired ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten für eine schrittweise Anleitung.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Wired in der Ring App.

Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie den Akku in die Stick Up Cam einlegen.

Schritt eins: Ziehen Sie zuerst die untere Abdeckung ab

Entfernen Sie als ersten Schritt bei der Montage der Stick Up Cam durch Schieben die untere Abdeckung. Benutzen Sie den in der Box mitgelieferten orangefarbenen Schraubendreher, um die Sicherheitsschraube zu entfernen und ziehen Sie anschließen die untere Abdeckung ab. Sobald Sie diese entfernt haben, finden Sie einen USB-Port, eine Ethernet-Buchse, einen orangefarbenen Knopf und einen QR-Code, den Sie während der Einrichtung der Stick Up Cam Wired mit der Ring App scannen können.

Hinweis: Behalten Sie diese Abdeckung in Reichweite! Wenn Sie Ihr Ethernet-Kabel mit der Stick Up Cam verbinden, muss das Kabel durch das Loch im Deckel gefädelt werden.

Schritt zwei: Wählen Sie Ihren Standort

Ihre Stick Up Cam kann praktisch überall im Innen- oder Außenbereich installiert werden. Sie kann frei stehend, an einer Wand oder der Decke montiert werden.

Wählen Sie einen Ort, an dem das gewünschte Blickfeld gegeben ist, und stellen Sie sicher, dass eine Steckdose oder ein Ethernet-Port mit PoE (Power-over-Ethernet) in der Nähe ist.

Schritt drei: Stromversorgung Ihrer Stick Up Cam

Sie können Ihre Stick Up Cam auf zwei Arten mit Strom versorgen. Benutzen Sie in eine herkömmliche Steckdose (mit USB), oder verwenden Sie einen Ethernet-Anschluss, der Power-over-Ethernet (PoE) bietet.

Hinweis: Ihre Stick Up Cam benötigt Strom aus einer gewöhnlichen Wechselstromquelle oder über Power-over-Ethernet. Sie funktioniert nicht, wenn Sie ausschließlich eine herkömmliche Netzwerkverbindung verwenden.

Für die Verwendung von PoE benötigen Sie einen Router oder Switch, der über PoE verfügt, oder ein dediziertes Netzteil für PoE, wie es auf Ring.com angeboten wird.

Stick Up Cam über PoE mit Strom versorgen

• Führen Sie ein Ethernet-Kabel durch die Öffnung in der unteren Abdeckung.
  • Stecken Sie es in die Ethernetbuchse der Stick Up Cam.
  • Stecken Sie das andere Ende des Kabels in einen Ethernet-Anschluss, der Power-over-Ethernet (PoE) bietet.

Wenn Sie die Vorteile eines Netzwerkkabels haben möchten aber über kein PoE verfügen, können Sie gleichzeitig ein Ethernet-Kabel und einen USB-Stecker oder optional ein PoE-Netzteil von Ring verwenden.

Stick Up Cam über USB mit Strom versorgen

Zwei USB-Netzteile sind in der Box enthalten. Eines ist für die Verwendung im Innenbereich und eines ist für den Außenbereich geeignet.

• Führen Sie das ausgewählte USB-Kabel durch die Öffnung in der unteren Abdeckung.
  • Stecken Sie das USB-Kabel in Ihre Stick Up Cam.
  • Stecken Sie das Netzteil in eine Steckdose.
Schritt vier: Installieren Sie die Stick Up Cam auf einem Regal oder einem Tisch

Installieren Ihrer Stick Up Cam auf einem Tisch oder Regal

• Befestigen Sie, sofern noch nicht geschehen, die Gummiauflage wieder auf der Unterseite des Standfußes.
  • Stecken Sie die Abdeckung auf die Oberseite des Standfußes.
  • Stellen Sie die Stick Up Cam auf einen Tisch oder ein Regal.

Das war's! Stick Up Cam ist jetzt installiert.

Schritt fünf: Verwenden Sie die Gummiauflage, wenn Sie die Kamera an der Wand oder der Decke montieren möchten

Wenn Sie die Stick Up Cam an der Wand montieren:

• Drücken Sie die Gummiauflage zurück in die Oberseite des Standfußes.
  • Drehen Sie den Standfuß auf die Rückseite.

Wenn Sie die Stick Up Cam an der Decke montieren:

• Schwenken Sie den Standfuß über die Kamera.
  • Drücken Sie die Gummiauflage zurück in die Unterseite des Standfußes.
Schritt sechs: Ziehen Sie die Schrauben fest

• Halten Sie den runden Teil der Grundplatte mit der Gummiauflage gegen die Wand oder Decke.
    • Verwenden Sie bei der Wandmontage die integrierte Wasserwaage, um sicherzustellen, dass die Stick Up Cam waagerecht montiert ist.
  • Befestigen Sie die Stick Up Cam mit den beiliegenden Schrauben.
Schritt sieben: Verschließen Sie das Gerät

• Stellen Sie sicher, dass alle verbundenen Kabel durch die Bodenabdeckung geführt werden. Schieben Sie anschließend die Abdeckung der Stick Up Cam an den vorgesehenen Platz.
  • Anschließend drehen Sie die Schrauben mit Hilfe des sternförmigen Endes des Schraubenzieheraufsatzes fest.
Schritt acht: Stecken Sie die Abdeckung zurück in den Standfuß.

• Stecken Sie die Abdeckung in den Standfuß.
  • Befestigen Sie diese mit der beigelegten kurzen Sicherheitsschraube.

Das war's! Ihre Ring Stick Up Cam Wired ist installiert.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Wired in der Ring App.