Installieren der Stick Up Cam Wired

Die physische Installation Ihrer Stick Up Cam Wired ist ganz einfach. Eine Anleitung mit entsprechenden Schritten finden Sie weiter unten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Wired in der Ring App.

Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie den Akku in die Stick Up Cam einlegen.

Schritt 1: Untere Abdeckung abziehen

Entfernen Sie als ersten Schritt bei der Montage der Stick Up Cam die untere Abdeckung durch Schieben. Benutzen Sie den in der Verpackung beigelegten orangefarbenen Schraubendreher, um die Sicherheitsschraube zu entfernen und ziehen Sie anschließen die untere Abdeckung ab. Sobald Sie diese entfernt haben, finden Sie einen USB-Port, eine Ethernet-Buchse, einen orangefarbenen Knopf und einen QR-Code, den Sie während der Einrichtung der Stick Up Cam Wired mit der Ring App scannen können.

Hinweis: Halten Sie diese Abdeckung griffbereit! Wenn Sie Ihr Ethernet-Kabel mit der Stick Up Cam verbinden, muss das Kabel durch das Loch im Deckel gefädelt werden.

Schritt 2: Standort wählen

Ihre Stick Up Cam kann praktisch überall im Innen- oder Außenbereich installiert werden. Sie kann auf einem eigenen Ständer, an der Wand oder an der Decke platziert werden.

Wählen Sie einen Ort, an dem das gewünschte Blickfeld gegeben ist, und stellen Sie sicher, dass eine Steckdose oder der PoE-Adapter in der Nähe ist.

Schritt 3: Stromversorgung Ihrer Stick Up Cam

Sie können Ihre Stick Up Cam auf zwei Arten mit Strom versorgen. Schließen Sie sie an eine Steckdose (mit USB) oder an den PoE-Adapter an.

Hinweis: Ihre Stick Up Cam benötigt Strom von einer herkömmlichen Wechselstromquelle oder über Power-over-Ethernet. Nur mit einer Ethernet-Verbindung funktioniert sie nicht.

Stick Up Cam über PoE mit Strom versorgen

• Führen Sie ein Ethernet-Kabel durch die Öffnung in der unteren Abdeckung.
  • Stecken Sie es in die Ethernetbuchse der Stick Up Cam.
  • Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den PoE-Adapter an.

Stick Up Cam über USB mit Strom versorgen

Zwei USB-Netzteile sind in der Verpackung enthalten. Eines ist für die Verwendung im Innenbereich und eines ist für den Außenbereich geeignet.

• Führen Sie das ausgewählte USB-Kabel durch die Öffnung in der unteren Abdeckung.
  • Stecken Sie das USB-Kabel in Ihre Stick Up Cam.
  • Stecken Sie das Netzteil in eine Steckdose.

Schritt 4: Stick Up Cam auf einem Regal oder einem Tisch installieren

Zur Installation Ihrer Stick Up Cam auf einem Tisch oder Regal

• Befestigen Sie, sofern noch nicht geschehen, die Gummiauflage an der Unterseite des Standfußes.
  • Stecken Sie die Abdeckung auf die Oberseite des Standfußes.
  • Stellen Sie die Stick Up Cam auf einen Tisch oder ein Regal.

Das war's! Wenn Sie die Kamera auf einem Regal oder Tisch befestigen, ist Ihre Ring Stick Up Cam jetzt installiert.

Schritt 4: Stick Up Cam Wired mit einer Gummiauflage an einer Wand oder Decke installieren

Wenn Sie die Stick Up Cam an der Wand montieren:

• Drücken Sie die Gummiauflage in die Oberseite des Standfußes.
  • Drehen Sie die Grundplatte zur Rückseite.

Wenn Sie die Stick Up Cam an der Decke montieren:

• Drehen Sie die Grundplatte über die Kamera.
  • Drücken Sie die Gummiauflage in die Unterseite der Grundplatte.

Schritt 5: Schrauben festziehen

• Halten Sie den runden Teil der Grundplatte mit der Gummiauflage gegen die Wand oder Decke.
    • Verwenden Sie bei der Wandmontage die integrierte Wasserwaage, um sicherzustellen, dass die Stick Up Cam waagerecht montiert ist.
  • Befestigen Sie die Stick Up Cam mit den enthaltenen Schrauben.

Schritt 6: Gerät verschließen

• Stellen Sie sicher, dass alle verbundenen Kabel durch die Bodenabdeckung geführt werden. Schieben Sie anschließend die Abdeckung der Stick Up Cam an den vorgesehenen Platz.
  • Anschließend drehen Sie die Schrauben mit Hilfe des sternförmigen Endes des Schraubendreheraufsatzes fest.

Schritt 7: Abdeckung am Standfuß einrasten lassen

• Stecken Sie die Abdeckung auf den Standfuß.
  • Befestigen Sie diese mit der beigelegten kurzen Sicherheitsschraube.

Das war's! Ihre Ring Stick Up Cam Wired ist installiert.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Wired in der Ring App.