Informationen zur Stick Up Cam Wired

Was ist die Ring Stick Up Cam Wired?

Die Ring Stick Up Cam Wired ist eine Sicherheitskameras, die zur Verbesserung der Sicherheit rund um Ihr Haus, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, verwendet werden kann. Die Ring Stick Up Cam bietet eine fortschrittliche Bewegungserkennung, volle 1080p HD-Auflösung, Nachtsicht, Gegensprechfunktion, HD-Video-Aufzeichnung und einen weiten Betrachtungswinkel.

Wie unterscheidet sich die neue Stick Up Cam Wired von der ursprünglichen Stick Up Cam?

Die neuen Sicherheitskameras für den Innen- und Außenbereich sind die zweite Generation der ursprünglichen Stick Up Cam. Die Stick Up Cam Wired bietet fortschrittliche Bewegungserkennung, volle 1080p HD-Auflösung und einen weiten Betrachtungswinkel. Die Stick Up Cam Wired wird über PoE oder Mikro-USB betrieben.

Warum sollte ich mich für die Stick Up Cam Wired oder Stick Up Cam Battery entscheiden?

Die Stick Up Cam Battery verwenden Sie am besten in Bereichen, die möglicherweise nicht einfach mit Strom versorgt werden können. Stick Up Cam Wired eignet sich besonders für Kunden, für die die Stromversorgung kein Problem ist, und bietet darüber hinaus mehr Einstellmöglichkeiten für die Bewegungserkennung.

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

• Einheit Ring Stick Up Cam Wired
  • Sockelabdeckung
  • Sockelauflage
  • Standfuß und Zubehör für Wandhalterung
  • Installationswerkzeuge
  • Mikro-USB-Netzteil und Kabel für den Innenbereich
  • Benutzerhandbuch und Schnellstart-Anleitung
  • Sicherheitsaufkleber
  • Power-over-Ethernet-Adapter (PoE-Adapter)
  • 6 m Outdoor-Ethernet-Kabel
  • 1 m Indoor-Ethernet-Kabel

Wie sind die Spezifikationen der Ring Stick Up Cam Wired?

Ring Stick Up Cam Wired

Kamera-Auflösung

1.080p

Blickwinkel

150 Grad horizontal, 85 Grad vertikal

Stromversorgung

Power-over-Ethernet oder Mikro-USB-Netzteil

Verbindung

2,4 GHz oder 5,0 GHz Wireless B/G/N, Ethernet

Kompatible Netzwerke

WLAN: 2,4 GHz 802.11 b/g/n

POE: 802.3af

Audio-Spezifikationen

12 x 25 x 4,85 mm hohe Lautsprecher und ein Rundum-Mikrofon

Systemanforderungen

iOS 9.1x oder höher, Android 5.0 oder höher

Größe

9,70 cm x 5,99 cm x 5,99 cm (ohne Standfuß)

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich die Ring Stick Up Cam Wired in Innenräumen verwenden?

Ja. Die Ring Stick Up Cam Wired ist sowohl für den Innen- als auch Außenbereich geeignet.

Kann ich mein eigenes Mikro-USB-Kabel benutzen, um die Reichweite der Ring Stick Up Cam zu erweitern?

Ja, aber nur in Innenräumen. Wir empfehlen die Verwendung des Power-over-Ethernet-Adapters, wenn Sie die Stick Up Cam Wired weiter entfernt platzieren müssen. Sie müssen das andere Ende nicht mit Ihrem Router verbinden und können über WLAN einrichten.

Ist die Ring Stick Up Cam Wired witterungsbeständig?

Ja. Die Stick Up Cam Wired ist witterungsbeständig, mit einer IP-Bewertung von IPX5. Sie ist so konzipiert, dass sie bei Temperaturen im Bereich von -20° bis 48,5° Celsius funktioniert.

Verfügt die Ring Stick Up Cam Wired über proprietäres PoE?

Nein. Alle PoE-Verbindungen sind verwendbar, die dem IEEE 802.3af (PoE) und IEEE 802.3at (PoE+) Standard entsprechen.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Stick Up Cam Wired kompatibel?

Die Ring Stick Up Cam ist mit 802.11 b/g/n-WLAN-Netzwerken kompatibel, die im 2,4 GHz oder 5 GHz Frequenzbereich betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Stick Up Cam Wired empfohlen?

Erfordert eine minimale Uploadgeschwindigkeit von 1 MBit/s. 2 MBit/s werden für optimale Leistung empfohlen.

Datennutzungs- und Aufzeichnungspläne

Verbraucht die Stick Up Cam Wired jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Ring Stick Up Cam Wired verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf das Live-Video per Ring App zugreifen. Wenn die Ring Stick Up Cam Wired nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie nur minimales Datenvolumen.

Speichert Ring Stick Up Cam Wired Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan, einen optionalen Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Installation

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Wired anbringen?

Die Ring Stick Up Cam kann im Innen- oder Außenbereich montiert werden. Sie kann auf einem eigenen Ständer oder an einer Wand oder Decke montiert werden, funktioniert aber am besten, wenn sie sich etwa 2,7 Meter über dem Boden befindet.

Wie richte ich die Ring Stick Up Cam Wired aus?

Die Ring Stick Up Cam Wired kann zur Überwachung verschiedener Bereiche in Ihrem Haus ausgerichtet werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Wired bestellen?

Der Ring Stick Up Cam Wired ist über Ring.com und bei vielen anderen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Ring Stick Up Cam Wired über eine Garantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Stick Up Cam Wired gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen eine Ersatzkamera.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.