Stick Up Cam Wired FAQ

Was ist die Ring Stick Up Cam Wired?

Die Ring Stick Up Cam Wired ist eine Überwachungskamera, die zum Verbessern der Sicherheit rund um Ihr Haus, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, verwendet werden kann. Die Ring Stick Up Cam bietet eine fortschrittliche Bewegungserkennung, volle 1080p HD-Auflösung, Nachtsicht, Gegensprechfunktion, HD-Video-Aufzeichnung und einen weiten Betrachtungswinkel.  ƒ

Wie unterscheidet sich die neue Stick Up Cam Wired von der ursprünglichen Stick Up Cam?

Die neuen Sicherheitskameras für den Innen- und Außenbereich sind die zweite Generation der ursprünglichen Stick Up Cam. Die Stick Up Cam Wired bietet fortschrittliche Bewegungserkennung, volle 1080p HD-Auflösung und einen weiten Betrachtungswinkel. Die Stick Up Cam Wired wird über PoE oder Mikro-USB betrieben.

Warum sollte ich mich für die Stick Up Cam Wired oder Stick Up Cam Battery entscheiden?

Die Stick Up Cam Battery verwenden Sie am besten in Bereichen, die möglicherweise nicht einfach mit Strom versorgt werden können. Stick Up Cam Wired eignet sich besonders für Nachbarn, für die die Stromversorgung kein Problem ist, und bietet darüber hinaus mehr Einstellmöglichkeiten für die Bewegungserkennung.

Produktspezifikationen

Was ist in der Box enthalten?

• Ring Stick Up Cam Wired Einheit
  • Sockelabdeckung
  • Sockelauflage
  • Standfuß und Zubehör für Wandhalterung
  • Installationswerkzeuge
  • Mikro-USB-Netzteil und Kabel für den Innenbereich
  • Benutzerhandbuch & Schnellstart-Anleitung
  • Sicherheitsaufkleber

Wie sind die Spezifikationen der Ring Stick Up Cam Wired?

Ring Stick Up Cam Wired
Kamera-Auflösung 1080p
Sichtfeld 150 Grad horizontal, 155 Grad diagonal
Stromversorgung Power-over-Ethernet oder Mikro-USB-Netzteil.
Konnektivität 2,4 GHz oder 5,0 GHz WLAN B/G/N, Ethernet
Kompatible Netzwerke WLAN: 2,4 GHz 802.11 b/g/n
POE: 802.3af
Audio-Spezifikationen 12 x 25 x 4,85 mm hohe Lautsprecher und ein Rundum-Mikrofon
Systemanforderungen iOS 9.1x oder höher, Android 5.0 oder höher
Größe 6 cm (2,36 Zoll) x 9,7 cm (3,82 Zoll) x 6 cm (2,36 Zoll) (ohne Standfuß)
Kompatibilität & Verwendung

Kann ich die Ring Stick Up Cam Wired in Innenräumen verwenden?

Ja. Die Ring Stick Up Cam Wired ist sowohl für den Innen- als auch Außenbereich geeignet.

Kann ich mein eigenes Mikro-USB-Kabel benutzen, um die Reichweite der Ring Stick Up Cam zu erweitern?

Nein. Verwenden Sie das mitgelieferte Netzteil für den Außenbereich, um die Reichweite der Stick Cam Wired zu verlängern.

Ist die Ring Stick Up Cam Wired witterungsbeständig?

Ja. Die Stick Up Cam Wired ist witterungsbeständig mit einer IP-Bewertung von IPX5. Sie ist so konzipiert, dass sie bei Temperaturen im Bereich von -20° bis 48,5° Celsius (-5° bis 120° Fahrenheit) funktioniert.

Verfügt Ring Stick Up Cam Wired über proprietäres PoE?

Nein. Alle PoE sind verwendbar, die dem IEEE 802.3af (PoE) und IEEE 802.3at (PoE+) Standard entsprechen.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Stick Up Cam Wired kompatibel?

Die Ring Stick Up Cam ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im 2,4 GHz oder 5 GHz Frequenzbereich betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Stick Up Cam Wired empfohlen?

Erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 Mbps, wir empfehlen für eine optimale Leistung jedoch mindestens 2 Mbps.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Stick Up Cam Wired jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Ring Stick Up Cam Wired verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf das Live-Video per Ring App zugreifen. Wenn die Ring Stick Up Cam Wired nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie nur minimales Datenvolumen.

Speichert Ring Stick Up Cam Wired Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan – ein optionaler Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Installation

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Wired anbringen?

Die Ring Stick Up Cam Wired kann sowohl im Innen- als auch Außenbereich montiert werden, Sie kann frei stehen oder überall an einer Wand oder einer Decke befestigt werden, funktioniert aber am besten, wenn sie in einer Höhe von etwa 2,70 Meter über dem Boden montiert wird.

Wie richte ich die Ring Stick Up Cam Wired aus?

Die Ring Stick Up Cam Wired kann zur Überwachung verschiedener Bereiche in Ihrem Haus ausgerichtet werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Wired bestellen?

Der Ring Stick Up Cam Wired ist sowohl auf Ring.com als auch bei Best Buy, Lowes, Costco und vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt Ring Stick Up Cam Wired über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Stick Up Cam Wired gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen eine Ersatzkamera.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.