Den Akku in Ihre Stick Up Cam einlegen

Die physische Installation des Akkus Ihrer Stick Up Cam ist ganz leicht. Scrollen Sie einfach nach unten für eine schrittweise Anleitung.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Battery in Ihrer Ring App.

Schritt eins: Laden Sie den mitgelieferten Akku auf

Stellen Sie sicher, dass der mitgelieferte Akku voll aufgeladen ist, indem Sie das mitgelieferte orangene Kabel oder ein beliebiges anderes Micro USB-Kabel mit dem USB-Anschluss verbinden. Der Akku ist vollständig geladen, wenn nur die grüne LED leuchtet.

• Durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn entfernen Sie die Abdeckung des Akkus von Ihrer Stick Up Cam.
  • Wenn ein Akku bereits eingelegt ist, entfernen Sie ihn.
  • Nach dem Aufladen setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Stick Up Cam ein, bis er einrastet.
Schritt zwei: Wählen Sie Ihren Standort

Ihre Stick Up Cam kann praktisch überall im Innen- oder Außenbereich installiert werden. Sie kann frei stehend, an einer Wand oder der Decke montiert werden.

Wählen Sie einen Ort, der die gewünschte Ansicht bietet.

Schritt drei: Installieren Sie die Stick Up Cam auf einem Regal oder einem Tisch

• Befestigen Sie die Gummiauflage wieder auf der Unterseite des Standfußes
  • Stecken Sie die Abdeckung in den Standfuß
  • Stellen Sie Ihre Stick Up Cam auf einen Tisch oder ein Regal

Das war's! Ihre Stick Up Cam ist jetzt installiert.

Schritt vier: Verwenden Sie die Gummiauflage, wenn Sie die Stick Up Cam an der Wand oder der Decke montieren möchten

• Wenn Sie die Stick Up Cam an der Wand montieren:

• Drücken Sie die Gummiauflage zurück in die Oberseite des Standfußes.
    • Drehen Sie den Standfuß auf die Rückseite.

Wenn Sie die Stick Up Cam an einer Decke montieren:

• Schwenken Sie den Standfuß über die Kamera.
    • Drücken Sie die Gummiauflage zurück in die Unterseite des Standfußes.
Schritt fünf: Ziehen Sie die Schrauben fest

• Halten Sie den runden Teil der Grundplatte mit der Gummiauflage gegen die Wand oder Decke.
    • Verwenden Sie bei der Wandmontage die integrierte Wasserwaage, um sicherzustellen, dass die Stick Up Cam waagerecht montiert ist.
  • Befestigen Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.
Schritt sechs: Befestigen Sie die Blende für den Akku

• Richten Sie das „Offenes Schloss“-Symbol auf der Rückseite Ihrer Stick Up Cam an der Markierung auf dem Deckel des Batteriefachs aus.
  • Setzen Sie die Abdeckung darauf und drehen Sie diese im Uhrzeigersinn, bis sie einrastet.
Schritt sieben: Ziehen Sie die Schrauben an

• Verwenden Sie das sternförmige Ende Ihres Ring-Schraubendrehers zum Anziehen der Sicherheitsschraube auf der Unterseite Ihrer Stick Up Cam.

Das war's! Ihre Ring Stick Up Cam Battery ist installiert.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Battery in Ihrer Ring App.