Ihre Stick Up Cam Battery montieren

Die physische Installation Ihrer Stick Up Cam Battery ist ganz leicht. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Battery in Ihrer Ring App.

Schritt 1: Mitgelieferten Akku laden

Stellen Sie sicher, dass der mitgelieferte Akku voll aufgeladen ist, indem Sie ihn mit dem mitgelieferten orangenen Kabel oder einem beliebigen anderen Micro-USB-Kabel mit dem USB-Anschluss verbinden. Der Akku ist vollständig geladen, wenn nur die grüne LED leuchtet.

• Durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn entfernen Sie die Abdeckung des Akkus von Ihrer Stick Up Cam.
  • Wenn der Akku bereits eingelegt ist, entfernen Sie ihn.
  • Nach dem Aufladen setzen Sie den Akku auf der Unterseite der Stick Up Cam ein, bis er einrastet.

Schritt 2: Standort wählen

Ihre Stick Up Cam kann praktisch überall im Innen- oder Außenbereich installiert werden. Sie kann auf einem eigenen Ständer, an der Wand oder an der Decke platziert werden.

Wählen Sie einen Ort, der die gewünschte Ansicht bietet.

Schritt 3: Stick Up Cam auf einem Regal oder einem Tisch installieren

• Befestigen Sie die Gummiauflage an der Unterseite des Standfußes.
  • Stecken Sie die Abdeckung auf den Standfuß.
  • Stellen Sie Ihre Stick Up Cam auf einen Tisch oder ein Regal.

Das war's! Ihre Stick Up Cam ist jetzt installiert.

Schritt 4: Gummiauflage verwenden, wenn Sie die Stick Up Cam an der Wand oder der Decke montieren möchten

• Wenn Sie die Stick Up Cam an der Wand montieren:
    • Drücken Sie die Gummiauflage in die Oberseite des Standfußes.
    • Drehen Sie die Grundplatte zur Rückseite.
  • Wenn Sie die Stick Up Cam an der Decke montieren:
    • Drehen Sie die Grundplatte über die Kamera.
    • Drücken Sie die Gummiauflage in die Unterseite der Grundplatte.

Schritt 5: Schrauben festziehen

• Halten Sie den runden Teil der Grundplatte mit der Gummiauflage gegen die Wand oder Decke.
    • Verwenden Sie bei der Wandmontage die integrierte Wasserwaage, um sicherzustellen, dass die Stick Up Cam waagerecht montiert ist.
  • Befestigen Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.

Schritt 6: Akkuabdeckung anbringen

• Richten Sie das „Entriegelt“-Symbol an der Rückseite der Stick Up Cam an der Linie auf der Akkuabdeckung aus.
  • Setzen Sie die Abdeckung darauf und drehen Sie diese im Uhrzeigersinn, bis sie einrastet.

Schritt 7: Schraube anziehen

• Verwenden Sie das sternförmige Ende Ihres Ring Schraubendrehers zum Anziehen der Sicherheitsschraube an der Unterseite Ihrer Stick Up Cam.

Das war's! Ihre Ring Stick Up Cam Battery ist installiert.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Battery in Ihrer Ring App.