Ihre Stick Up Cam Battery mit Ihrer Ring App einrichten

Die Einrichtung Ihrer Ring Stick Up Cam Battery in der Ring App ist ganz einfach. Nachfolgend wird der Prozess Schritt für Schritt erläutert.

Bevor Sie mit der Einrichtung in der App beginnen, achten Sie bitte darauf, dass der Akku geladen, eingesetzt und Ihre Stick Up Cam eingeschaltet ist.

Schritt eins - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Scannen Sie auf Ihrem mobilen Gerät den QR-Code.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.
Schritt zwei - Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn das Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen. Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Ein Konto einrichten“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring Produkt installiert haben, öffnen Sie einfach die App und wählen die Einrichtung des Geräts aus.

Schritt drei - Geben Sie Ihren Standort ein

Nächster Schritt: Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Produkt einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um den Standort festzustellen. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Hinweis: Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Stick Up Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Schritt vier - Geben Sie Ihrer Stick Up Cam einen Namen

Im nächsten Schritt haben Sie die Möglichkeit, Ihrem Gerät einen eigenen Namen zu geben. Dies wird Ihnen dabei helfen, es von Ihren etwaigen anderen Geräten von Ring zu unterscheiden.

Schritt fünf - Richten Sie eine WLAN-Verbindung ein

Für den nächsten Schritt muss Ihr Telefon oder Tablet mit dem WLAN-Netzwerk „Ring Setup-“ verbunden sein.

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, sollte dieser Schritt automatisch passieren.

Führen Sie bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Ihr iOS-Gerät sollte sich automatisch gemäß der WLAN-Einstellungen in der „Einstellungen“-App mit dem WLAN verbinden.
  • Wählen Sie das Netzwerk aus der Liste aus, das mit „RingSetup-“ beginnt.
  • Wechseln Sie von den Einstellungen zurück in die Ring App.
  • Wenn Sie in die Ring App zurückwechseln, sucht die App automatisch nach verfügbaren WLAN-Netzwerken. Wählen Sie das Netzwerk, das sich am nächsten zu Ihrer Stick Up Cam befindet, um sich damit zu verbinden.

.

Schritt sechs - Verbinden Sie Ihre Stick Up Cam mit Ihrem WLAN

Im nächsten Schritt des Einrichtungsprozesses werden Sie aufgefordert, die Stick Up Cam mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Halten Sie sich möglichst in der Nähe Ihres Routers auf undhalten Sie Ihr WLAN-Passwort bereit. Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das aus, welches Ihrer Ring Stick Up Cam am nächsten ist.

Hinweis: Wenn Sie diesen Schritten folgen, kann Ihre Stick Up Cam vielleicht seine interne Software aktualisieren. Während einer Aktualisierung blinkt das Licht. Beachten Sie, dass während der Aktualisierung das Licht blinkt und Ihre Stick Up Cam nicht funktioniert. Warten Sie, bis dies abgeschlossen ist, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Schritt sieben - Führen Sie einen Test Ihrer Stick Up Cam durch

Sobald Ihre Stick Up Cam das Update und die Einrichtung abgeschlossen hat, richten Sie die Bewegungsbereiche Ihrer Kamera ein und öffnen Sie Live-Video, um Ihre Kamera zu testen.