Ihre Stick Up Cam Battery in Ihrer Ring App einrichten

Die Einrichtung Ihrer Ring Stick Up Cam Battery in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Schritt 1: Mitgelieferten Akku laden

Laden Sie den mitgelieferten Akku mit dem mitgelieferten, orangefarbenen Kabel vollständig an einem USB-Anschluss auf.

Der Akku ist vollständig geladen, wenn nur die grüne LED leuchtet.

Schritt 2: Ring App herunterladen

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder öffnen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 3: Konto erstellen oder anmelden

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 4: Auf „Gerät einrichten“ tippen

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Sicherheitskameras“ aus.

Schritt 5: QR-Code oder MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät scannen

Der QR-Code befindet sich auf der Innenseite der abnehmbaren Akkuabdeckung Ihrer Stick Up Cam Battery.

• Zeigen Sie mit der Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf der Stick Up Cam.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.

• Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Stick Up Cam Battery“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 6: Standort eingeben

Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Mobiltelefon die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Stick Up Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und Ihre Adresse zu erhalten.

Schritt 7: Montageort auswählen

Wählen Sie entweder „Innen“ oder „Außen“, je nachdem, wo Sie Ihre Stick Up Cam installieren möchten.

Wenn Sie „Innen“ wählen, legen Sie fest, ob Ihre Stick Up Cam zu einem Fenster zeigen soll.

Schritt 8: Gerät benennen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für die Stick Up Cam Battery aus, um sie von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 9: Akku einlegen

Setzen Sie den Akku so ein, dass die flache Metallhalterung zur Rückseite Ihrer Stick Up Cam zeigt. Der größte Teil dieser Arretierung sollte sich unten befinden.

Wenn Sie den Akku richtig eingesetzt haben, sollte er hörbar einrasten. Dies bedeutet, dass der Akku ordnungsgemäß gesichert ist.

Warten Sie 30 Sekunden, bis sich die Stick Up Cam eingeschaltet hat.

Schritt 10: Warten, bis Ihre Stick Up Cam in den Einrichtungsmodus wechselt

Ihre Stick Up Cam wechselt nach dem Einsetzen des Akkus in den Einrichtungsmodus. Wenn die Anzeige auf der Vorderseite Ihrer Stick Up Cam blau blinkt, tippen Sie in der Ring App auf „Das Licht blinkt“, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Wenn Ihre Stick Up Cam nach dem Einschalten nicht automatisch in den Einrichtungsmodus wechselt, drücken Sie kurz die orangefarbene Taste unter der Akkuabdeckung.

Schritt 11: Verbindung mit Ihrem Ring Gerät herstellen

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt 5 ausgewählt haben „ohne Scannen“ fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
    • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren Sie zur Ring App zurück.

Schritt 12: Stick Up Cam Battery mit Ihrem WLAN verbinden

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe Ihres Routers befinden und Ihr WLAN-Passwort zu Hand haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihrer Stick Up Cam am nächsten gelegen ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt haben, wird die interne Software der Stick Up Cam möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts blau. Wenn die blaue Anzeige erlischt, können Sie in der Ring App auf „Weiter“ tippen und Ihre Stick Up Cam nun verwenden.

Schritt 13: Gerät testen

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Stick Up Cam abgeschlossen ist, können Sie die Bewegungszonen Ihrer Stick Up Cam konfigurieren. Öffnen Sie anschließend die Live-Video-Ansicht, um Ihre Kamera zu testen.