Stick Up Cam Battery FAQ

Was ist die Stick Up Cam Battery?

Die Ring Stick Up Cam Battery ist eine Überwachungskamera, die zur Verbesserung der Sicherheit rund um Ihr Haus sowohl im Innen- als auch im Außenbereich verwendet werden kann. Die Stick Up Cam Battery bietet volle 1080p HD-Auflösung, Nachtsicht, Zweiwege-Audio, HD-Video-Aufzeichnung und einen weiten Betrachtungswinkel.

Wie unterscheidet sich die neue Stick Up Cam Battery von der ursprünglichen Stick Up Cam?

Die neuen Sicherheitskameras für den Innen- und Außenbereich sind die zweite Generation der ursprünglichen Stick Up Cam.  Die Stick Up Cam Battery bietet volle 1080p HD-Auflösung und einen weiten Betrachtungswinkel.

Warum sollte ich mich für die Stick Up Cam Battery oder Stick Up Cam Wired entscheiden?

Die Stick Up Cam Battery verwenden Sie am besten in Bereichen, die möglicherweise nicht einfach mit Strom versorgt werden können. Stick Up Cam Wired eignet sich besonders für Nachbarn, für die die Stromversorgung kein Problem ist, und bietet darüber hinaus mehr Einstellmöglichkeiten für die Bewegungserkennung.

Produktspezifikationen

Was ist in der Box enthalten?

• Ring Stick Up Cam Battery Einheit
  • Sockelabdeckung
  • Sockelauflage
  • Standfuß und Zubehör für Wandhalterung
  • Installationswerkzeuge
  • Wiederaufladbarer Akku von Ring und Mikro-USB-Ladekabel
  • Benutzerhandbuch & Schnellstart-Anleitung mit QR-Code
  • Sicherheitsaufkleber

Wie sind die Spezifikationen der Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam Battery
Kamera-Auflösung 1080p
Sichtfeld 115 Grad horizontal, 135 Grad diagonal
Akkulaufzeit/Ladezeit Drei bis sechs Monate, je nach Nutzung. Lädt in fünf bis zehn Stunden.
Konnektivität 2,4 GHz WLAN B/G/N
Verbindungsgeschwindigkeit Erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 Mbps, wir empfehlen für eine optimale Leistung jedoch mindestens 2 Mbps
Audio-Spezifikationen 15 mm hohe x 40 mm breite x 18 mm tiefe Lautsprecher und ein Rundum-Mikrofon
Systemanforderungen iOS 9.1x oder höher, Android 5.0 oder höher
Größe 6 cm (2,36 Zoll) x 9,7 cm (3,82 Zoll) x 6 cm (2,36 Zoll) (ohne Standfuß)
Kompatibilität & Verwendung

Kann ich die Ring Stick Up Cam Battery in Innenräumen verwenden?

Ja. Die Ring Stick Up Cam ist sowohl für den Innen- als auch Außenbereich geeignet.

Ist die Ring Stick Up Cam Battery witterungsresistent?

Ja. Stick Up Cam ist wetterfest nach mit einer IP-Bewertung von IPX5. Sie ist so konzipiert, dass sie bei Temperaturen im Bereich von -20° bis 48,5° Celsius (-5° bis 120° Fahrenheit) funktioniert.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist Ring Stick Up Cam Battery kompatibel?

Ring Stick Up Cam ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im 2,4 GHz Frequenzbereich betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Stick Up Cam Battery empfohlen?

Erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 Mbps, wir empfehlen für eine optimale Leistung jedoch mindestens 2 Mbps.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Stick Up Cam Battery ständig Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Ring Stick Up Cam verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Ring Stick Up Cam nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Stick Up Cam Battery Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan – ein optionaler Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Installation

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Battery anbringen?

Die Ring Stick Up Cam kann sowohl im Innen- als auch Außenbereich montiert werden, Sie kann frei stehen oder überall an einer Wand oder einer Decke befestigt werden, funktioniert aber am besten, wenn sie in einer Höhe von 150–210 cm montiert wird.

Wie richte ich die Ring Stick Up Cam Battery aus?

Die Ring Stick Up Cam kann zur Überwachung verschiedener Bereiche in Ihrem Haus in jeder beliebigen Position ausgerichtet werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Battery bestellen?

Der Ring Stick Up Cam Battery ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt Ring Stick Up Cam Battery über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Stick Up Cam Battery gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen eine Stick Up Cam Battery als Ersatz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.