Informationen zur Stick Up Cam Battery

Was ist die Stick Up Cam Battery?

Die Ring Stick Up Cam Battery ist eine Sicherheitskamera, die zur Verbesserung des Rings der Sicherheit rund um Ihr Haus sowohl im Innen- als auch im Außenbereich verwendet werden kann. Die Stick Up Cam Battery bietet volle 1080p-HD-Auflösung, Nachtsicht, Zweiwege-Audio, HD-Video-Aufzeichnung und einen weiten Betrachtungswinkel.

Wie unterscheidet sich die neue Stick Up Cam Battery von der ursprünglichen Stick Up Cam?

Die neuen Sicherheitskameras für den Innen- und Außenbereich sind die zweite Generation der ursprünglichen Stick Up Cam.  Die Stick Up Cam Battery bietet volle 1080p-HD-Auflösung und einen weiten Betrachtungswinkel.

Warum sollte ich mich für die Stick Up Cam Battery oder Stick Up Cam Wired entscheiden?

Die Stick Up Cam Battery verwenden Sie am besten in Bereichen, die möglicherweise nicht einfach mit Strom versorgt werden können. Die Stick Up Cam Wired eignet sich besonders für Kunden, für die die Stromversorgung kein Problem ist, und bietet darüber hinaus mehr Einstellmöglichkeiten für die Bewegungserkennung.

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

• Ring Stick Up Cam Battery
  • Sockelabdeckung
  • Sockelauflage
  • Standfuß und Zubehör für Wandhalterung
  • Installationswerkzeuge
  • Wiederaufladbarer Akku von Ring und Mikro-USB-Ladekabel
  • Benutzerhandbuch und Schnellstart-Anleitung mit QR-Code
  • Sicherheitsaufkleber

Wie lauten die Spezifikationen der Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam Battery
Kamera-Auflösung 1080p
Blickwinkel 115 Grad horizontal, 65 Grad vertikal
Akkulaufzeit/Ladezeit

Der Akku kann bei normalem Gebrauch monatelang ohne Aufladung betrieben werden. Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren innerhalb des Einsatzbereiches ab, wie beispielweise den regionalen klimatischen Bedingungen und der Anzahl der erfassten Aktivitäten.

Verbindung 2,4-GHz-WLAN b/g/n
Verbindungsgeschwindigkeit Erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 Mbps, wir empfehlen für eine optimale Leistung jedoch mindestens 2 Mbps
Audio-Spezifikationen Lautsprecher mit 15 mm x 40 mm x 18 mm (H x B x T) und ein Rundum-Mikrofon
Systemanforderungen iOS 9.1x oder höher, Android 5.0 oder höher
Größe 9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (ohne Standfuß)

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich die Ring Stick Up Cam Battery in Innenräumen verwenden?

Ja. Die Ring Stick Up Cam ist sowohl für den Innen- als auch Außenbereich geeignet.

Ist die Ring Stick Up Cam Battery witterungsbeständig?

Ja. Die Stick Up Cam ist witterungsbeständig mit einer IP-Kennzeichnung von IPX5. Sie ist so konzipiert, dass sie bei Temperaturen im Bereich von -20 °C bis 48,5 °C funktioniert.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Stick Up Cam Battery kompatibel?

Die Ring Stick Up Cam ist mit WLAN-Netzwerken (802.11 b/g/n) kompatibel, die im Frequenzbereich 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Stick Up Cam Battery empfohlen?

Erfordert eine minimale Uploadgeschwindigkeit von 1 MBit/s. 2 MBit/s werden für optimale Leistung empfohlen.

Datennutzungs- und Aufzeichnungspläne

Verbraucht die Stick Up Cam Battery ständig Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Stick Up Cam verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie per Ring App auf Live-Video zugreifen. Wenn die Ring Stick Up Cam nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Stick Up Cam Battery Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan, einen optionalen Service, mit dem Sie Videos ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Installation

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Battery anbringen?

Die Ring Stick Up Cam kann überall im Innen- und Außenbereich montiert werden. Sie kann auf einem eigenen Ständer oder an einer Wand oder Decke montiert werden, funktioniert aber am besten, wenn sie sich etwa 1,5 bis 2 Meter über dem Boden befindet.

Wie richte ich die Ring Stick Up Cam Battery aus?

Die Ring Stick Up Cam kann zur Überwachung verschiedener Bereiche in/an Ihrem Haus in jeder beliebigen Position ausgerichtet werden.

Wie lade ich den Akku meiner Stick Up Cam auf?

Sie müssen dazu das orangefarbene USB-Kabel verwenden, das im Lieferumfang enthalten ist. Schließen Sie ein Ende an den Akku und das andere Ende an einen freien USB-Anschluss an. Beim Laden leuchtet sowohl eine rote als auch eine grüne Anzeige auf. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet nur die grüne Anzeige.

Hinweis: Es kann zwischen 5 und 10 Stunden dauern, bis der Akku vollständig aufgeladen ist.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Stick Up Cam Battery bestellen?

Der Ring Stick Up Cam Battery ist online hier und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Gilt für die Ring Stick Up Cam Battery eine Garantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie ein lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn meine Ring Stick Up Cam Battery gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen eine Stick Up Cam Battery als Ersatz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.