Adding, Editing, or Deleting a Payment Method in Your Ring Account

If you would like to add a new payment method to your Ring account, this can be done quickly and easily through the Ring.com Web site.

Hinweis: Sie können mehrere Zahlungsmethoden mit einem Konto verknüpfen, aber für viele Kontofunktionen benötigen Sie mindestens eine.

Um eine wiederkehrende Zahlungsoption abzubestellen, klicken Sie hier, um unser Support-Team anzurufen.

Folgen Sie einfach diesen Anweisungen, um eine neue Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzuzufügen:

• Besuchen Sie www.ring.com , um Ihre Zahlungsinformationen einzugeben.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“ in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen für Ring.com an.
    • Wenn Sie keine Anmeldeinformationen haben, klicken Sie auf „Neues Konto erstellen“ und folgen Sie den Anweisungen zum Erstellen eines neuen Ring Kontos.
  • Select "Account."

• Fügen Sie Ihre Kreditkarteninformationen im Bereich „Hinterlegte Kreditkarte“ hinzu.
  • Click "Save."

• Hinweis: Während Sie eingeloggt sind, können Sie eine Zahlungsmethode auch bearbeiten oder löschen.
    • Wichtiger Hinweis: Löschen der Kreditkarte, die für einen Ring Protect Plan hinterlegt ist, führt zur Stornierung des Abos.