Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen einer Zahlungsmethode in Ihrem Ring Konto

Wenn Sie eine neue Zahlungsmethode zu Ihrem Ring Konto hinzufügen möchten, können Sie dies schnell und einfach auf der Website de-de.ring.com durchführen.

Hinweis: Sie können mehrere Zahlungsmethoden mit einem Konto verknüpfen, aber für viele Kontofunktionen benötigen Sie mindestens eine.

Folgen Sie einfach diesen Anweisungen, um eine neue Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzuzufügen:

• Besuchen Sie de-de.ring.com, um Ihre Zahlungsinformationen einzugeben. Sie können dies nicht über die App tun.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“ in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen für de-de.ring.com an.
    • Wenn Sie keine Anmeldeinformationen haben, klicken Sie auf „Konto erstellen“ und folgen Sie den Anweisungen zum Erstellen eines neuen Ring Kontos.
  • Wählen Sie im Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen „Konto“ aus.

Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt haben, können Sie „Neue/n/s hinzufügen“ auswählen. Wenn Sie bereits eine Zahlungsmethode verwendet haben, diese aber ändern oder zu Ihrer bestehenden Zahlungsmethode hinzufügen möchten, können Sie „Bearbeiten“ auswählen.

Hier können Sie eine Zahlungsmethode, wie z. B. Kreditkarte oder SEPA, auswählen. SEPA ist nur für Kunden verfügbar, die in Euro zahlen.

Kreditkarten

• Fügen Sie Ihre Kreditkarteninformationen im Bereich „Neue Zahlungsmethode eingeben“ hinzu.
  • Klicken Sie auf „Speichern“.

• Hinweis: Während Sie eingeloggt sind, können Sie eine Zahlungsmethode auch bearbeiten oder löschen.
    • Wichtiger Hinweis: Das Löschen der Kreditkarte, die für Ring Protect hinterlegt ist, führt zur Stornierung des Plans.

SEPA

Für SEPA müssen Sie Ihre Bankverbindung eingeben und bestätigen.